Recensioni di They're real! Mascara - Benefit

They're real! Mascara

Media delle recensioni di They're real! Mascara

Leggi tutte le recensioni di They're real! Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Utilizzo questo mascara spesso!allunga le mie ciglia in modo.perfetto ed ha u a lunga durata. Lo scovolino facilita la stesura tra le ciglia.

Erika Zennaro • 29/10/2016 • 16:45

Punti di forza: Lo scovolino che permette una facile applicazione del mascara sulle ciglia.

Punti di debolezza: Troppo costoso. Da come ne ho sentito parlare, mi aspettavo un mascara con la M maiuscola e tutto ciò che ho ricevuto è stato un prodotto appiccicoso, con cattivo odore e con pessimi risultati. Non lo consiglio per nulla.

Roberta Amato • 30/10/2016 • 21:49

Punti di forza: Ho acquistato questo mascara diverse volte e lo riaquistero di sicuro. Lo scovolino permette un applicazione precisa e divide bene le ciglia. Questo mascara allunga molto le ciglia e le rimpolpa. La consistenza quasi in gel, personalmente, mi piace parecchio e la durata è fantastica.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Paola Centali • 03/11/2016 • 22:51

Punti di forza: Questo mascara da il vero effetto ciglia finte, nero intenso, ottima pettinabilità delle ciglia quindi facile da applicare e grazie alla forma dello scovolino si arriva ovunque! Non pizzica, non da prurito, non cola dura veramente tutto il giorno come appena messo, adatto anche a chi come me ha occhi delicati e porta le lenti a contatto. Ottimo ottimo ottimo!

Punti di debolezza: L'unica cosa è che purtroppo, seppur la qualità costa, il prezzo è veramente alto

04/11/2016 • 18:22

Punti di forza: ciglia lunghissime e piene, semplice da applicare, profumazione assente

Punti di debolezza: solo il prezzo un po' altino

Elisa Belletti • 18/11/2016 • 13:06

Punti di forza: È uno dei miei preferiti! Nonostante lo scovolino in silicone (che non amo particolarmente) ho voluto dargli una possibilità acquistando la mini size. Mi è piaciuto tantissimo, lascia le ciglia morbide e non appesantite. Le colora di un bel nero e le allunga tantissimo!

Punti di debolezza: Bisogna insistere un po' per rimuoverlo

Simona Ingrassia • 07/12/2016 • 22:35

Punti di forza: Mascara che merita la sua fama: rende davvero le ciglia spettacolari, incurvate, definite e voluminose, allungandole anche

Punti di debolezza: Io non amo lo scovolino perché lo trovo troppo duro. E’ un po’ difficile lo struccaggio e costa troppo.

Luana Marchesi • 04/01/2017 • 12:17

Punti di forza: Lo scovolino separa molto bene le ciglia, il prodotto si stende bene e dà subito un bell'effetto senza dover fare più applicazioni.

Punti di debolezza: A mio parere lo scovolino è troppo morbido e lungo e bisogna fare attenzione a non sporcare la palpebra mobile.

Giorgia Gasparro • 04/01/2017 • 17:32

Punti di forza: Bellissimo la sua presentazione e allo stesso tempo molto pratica da usare grazie al suo pennello che permette di dare colore e rendere più folte e lunghe le ciglia, aiutandole a separarsi bene. Dura bene nel tempo e resiste abbastanza bene all'acqua. Intenso il colore e ottimo il suo rapporto qualità prezzo

Michelangela Cristaldi • 14/01/2017 • 13:56

Punti di forza: La tenuta durante il giorno è valida. Si ottiene un buon risultato con un pò di pazienza e di lavorazione con lo scovolino, senza grumi o ciglia appiccicate.

Punti di debolezza: Sono necessarie almeno due passate per arrivare a un bel risultato. Lo scovolino tutto in plastica e non in setole non è il massimo. Un pò difficile da struccare. Packaging non adeguato rispetto al costo e ad altri suoi concorrenti della stessa fascia di prezzo.

Paola Maccagni • 26/01/2017 • 15:43