Recensioni di They're real! Mascara - Benefit

They're real! Mascara

Media delle recensioni di They're real! Mascara

Leggi tutte le recensioni di They're real! Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: è un mascara che fa quello che deve

Punti di debolezza: io preferisco il look ciglia finte

Giorgia Gatto • 12/07/2016 • 00:31

Punti di forza: Colore nero pieno, lunga durata. Anche troppo...

Punti di debolezza: ...Non si toglie nemmeno con le cannonate! Ma potrei sorvolare solo se non fosse che non mi rende le ciglia come vorrei. Il risultato è stato davvero deludente in quanto non mi ha dato nessun tipo di volume o di lunghezza. Ho ottenuto risultati migliori con altri mascara. Peccato.

11/09/2016 • 19:00

Punti di forza: Ho acquistato questo mascara nella versione mini da 4g sotto consiglio di una mia cara amica! Alla domanda: "ma sono le tue ciglia o hai l'extension?" lei mi ha risposto "Benefit - They're real"! Mi sono innamorata così tanto di questo prodotto da acquistare la full size!! Nel dettaglio: Lo scovolino appuntito raccoglie anche le ciglia più corte e fini e permette di "posizionarle" a piacimento! Le mie ciglia si aprono a ventaglio! La consistenza è quasi gel per cui risulta liquido rispetto ad altri mascara, il pro è che non incolla le ciglia e le separa, l'effetto è naturale, non si secca dopo un mese.Durata: tutta la giornata, non secca, non si sbriciola. Io odio i mascara secchi e spessi per cui per me questo è una rivoluzione. Lo cosiglio a chi vuole lunghezza, se cercate anche volume abbinatelo al tinted primer (Benefit) o BADgal lash (Benefit).

Punti di debolezza: Il contro non da volume (la situazione migliora un po' con il tinted primer della stessa linea o con BADgal lash).

Antonella Di Vincenzo • 15/09/2016 • 14:26

Punti di forza: Rende le ciglia molto folte e nere. Tenuta davvero ottima lo scovolino è fantastico .

Punti di debolezza: dà il meglio di se non appena aperto solo dopo un pò per quanto mi riguarda.

Giada Zanellato • 15/09/2016 • 21:40

Punti di forza: ottimo mascara, allunga e districa le ciglia non appesantendole, la parte iniziale dello scovolino è perfetta per ottenere un risultato ancora più definito. La tenuta è ottimale ed è facilissimo applicarlo.

Punti di debolezza: Preferirei che ci fosse più scelta nei colori

17/09/2016 • 13:16

Punti di forza: Che dire!? E' il mascara per eccellenza, Ottima tentua, risultato splendido, proprio da ciglia finte, colore intenso e facilità nell'applicazione

Punti di debolezza: Come tutti i prodotti benefit non è proprio economico

Alessandra Zamponi • 20/09/2016 • 16:57

Punti di forza: è un ottimo mascara, rende le ciglia folte e nere, d proprio un effetto ciglia finte. lo scovolino è ottimo

Punti di debolezza: dopo un pò di tempo dall'apertura non da il massimo dei risultati

Veronica testoni • 21/09/2016 • 20:13

Punti di forza: Il tanto desiderato mascara di benefit,non mi piace il suo odore,ma la consistenza in gel ,lo scovolino ed il fatto che sia waterproof ,hanno permesso che potessi truccarmi anche al mare,con un risultato incurvante ,niente male,per questo motivoo è un prodotto valido

Punti di debolezza: terminato questo mascara ,non lo ricomprerò, 26€credo sia davvero troppo anche per Benefit,soprattutto se non migliorano l'odore

Alessandra campeggio • 23/09/2016 • 17:14

Punti di forza: Ottimo prodotto. Cremoso, quasi un gel, rimpolpa e allunga anche le ciglia più fine e sfigate come le mie. Rientra tra i miei preferiti proprio perchè riesce a dare volume senza grumi.

Punti di debolezza: Il prezzo è piuttosto alto; se si riesce a trovare qualche marchio più economico ed efficace è sufficiente fare qualche passata in più ed ottenere un risultato simile.

Sabrina Vallone • 13/10/2016 • 11:59

Punti di forza: Lo scovolino

Punti di debolezza: Personalmente da quanto ne parlavano bene e dalle foto che vedevo di questo mascara credevo che sarebbe diventato il mio, ma quando l ho provato non mi ha dato l effetto che speravo. Appiccica le ciglia, ha una consistenza quasi liquida che ci mette molto a seccare e fa sentire le ciglia molto pesanti, e poi quando mi strucco mi stacca sempre parecchie ciglia.

23/10/2016 • 12:32