Recensioni di They're Real! Push-up Liner Eyeliner Gel - Benefit

They're Real! Push-up Liner Eyeliner Gel

Media delle recensioni di They're Real! Push-up Liner Eyeliner Gel

3.4

Leggi tutte le recensioni di They're Real! Push-up Liner Eyeliner Gel, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Finish opaco

Punti di debolezza: Incuriosita dal prodotto che si propone come un eyeliner con formula gel ma in "penna" l'ho testato e sono rimasta delusa. Il colore è difficile da stendere e la linea che si crea è sempre troppo spessa, richiede davvero molta pazienza per otterenere una bella (ma spessa) riga. Con il passare delle ore si trasferisce sulla palpebra come fosse una matita e come se non bastasse è difficilissimo da struccare anche con uno struccante bifasico. Dopo pochissimo tempo inoltre si secca ed è inutilizzabile poichè non esce più prodotto dalla punta.

20/10/2015 • 09:50

Punti di forza: Provato per curiosità, è un buon prodotto con una tenuta ottima per tutto il giorno. Facile da applicare

30/11/2015 • 15:02

Punti di forza: niente

Punti di debolezza: la consistenza è tremenda...se acquistate il prodotto già secco, sarà difficile riuscire a stendere una buona linea e poi dura pochissimo. Inoltre non è possibile riuscire a disegnare una codina perfetta con questo prodotto

22/01/2016 • 09:44

Punti di forza: Ultra nero, ultra opaco, come ogni eyeliner in gel che si rispetti. La forma obliqua rende facilissima la stesura del prodotto, anche se in un primo momento le difficoltà ci sono eccome. Ma basta prenderci la mano e davvero in due secondi si ha una linea di eyeliner perfetta.

Punti di debolezza: Appena acquistato ero scettica. Il prodotto mi piaceva, ripeto, ottima durata, ottimo finish, ma non ho mai amato particolarmente gli eyeliner in penna e questo che era così particolare data la sua punta obliqua mi aveva destato parecchie preoccupazioni subito dopo l'acquisto (di certo non economico). Tuttavia, nonostante i primi dubbi e le difficoltà delle prime applicazioni, bastava davvero fare un po' di pratica e mi sono ricreduta del tutto. Purtroppo però per il prezzo che ha il prodotto è davvero scarso, finisce in poco tempo se come me si usa l'eyeliner quotidianamente. Inoltre, essendo estate quando l'ho acquistato, col calore spesso mi ritrovavo con parecchio prodotto uscito "autonomamente" dalla penna quando lo aprivo, il che è uno spreco chiaramente.

Maria Rosaria Mastropaolo • 02/06/2016 • 11:28

Punti di forza: facilissimo da applicare, ottima tenuta, se si vuole la linea sottile bisogna usare la punta mentre se si vuole una linea più spessa bisogna usare quella "inferiore". con soli due click si fa un occhio.

Giorgia Pollini • 02/06/2016 • 13:51

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Che esperienza! Secondo la mia personalissima esperienza questo prodotto è proprio inutile. Quando ho provato per la prima volta a girare la confezione per far uscire il prodotto non è venuto fuori niente. Praticamente dopo cinque minuti che sto li a girare non esce niente. Stufata, ho richiuso la confezione e dopo qualche giorno ho provato a riutilizzarlo. Che dire.. mi sono trovata tutto il prodotto fuoriuscito nel tappo. Insomma un pastrocchio totale. Ho dato altre occasioni a questo aggeggio provando a pulire la punta e prelevando il prodotto piano piano ma l'applicazione non è così facile come dicono. Ho anche provato a trasferire il prodotto in una jar e applicandolo con un pennellino ma la consistenza è troppo secca. Inoltre sbava dopo due ore. Bocciato tristemente, anche per il prezzo.

Serena Avellino • 12/09/2016 • 12:16

Punti di forza: Ammetto che questo eyeliner non mi ha fatta impazzire subito! appena provato giravo la rotella come una pazza e usciva troppo prodotto....risultato? non riuscivo a creare una linea decente!! Poi ho scovato un tutorial su come applicarlo e voilà! Questo eyeliner vuole essere un eyeliner gel ma a forma di penna! E' super innovativo ma bisogna capire come e quando muovere la rotellina sottostante! Innazitutto appena acquistato e rimossa la protezione arancione che funge da tappo all'applicatore in silicone, girate la rotella fino a che non fuoriesce del prodotto, rimuovete quindi l'eccesso fuoriuscito disegnando una linea su un foglio di carta, fate un altro clic (uno solo) e dovrebbe quindi venir fuori la giusta quantità! Alla successiva applicazione basta effettuare un solo clic e dovrebbe uscire sempre la giusta quantità! Se si secca o non esce bene ripetete l'operazione che avete effettuato al primo utilizzo. Il finish è opaco e può essere utilizzato in 3 modi: come eyeliner, come base ombretto per smokey eyes (infatti ha un'alta sfumabilità) o come matita all'interno dell'occhio (scrivenza super e durata pazzesca). Nonostante l'utilizzo all'interno dell'occhio non brucia!

Punti di debolezza: Unica pecca il tratto non è fine! l'applicatore risulta spesso e anche se non è lui che dovrebbe eseguire la linea ma la micro e perfetta quantità che fuorisce, il risultato non è fine e se avete gli occhi piccoli non è il massimo.

Antonella Di Vincenzo • 15/09/2016 • 14:36

Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto vedendo il trucco che aveva una commessa in profumeria: linea decisa, impeccabile e occhi da cerbiatta. Entusiasta mi presenta il prodotto: non mi sarei aspettata un eyliner del genere. Più che un pennarello sembra un pennino da china :) Ha una rotella che fa uscire il prodotto necessario per effettuare la linea sull'occhio. La commessa mi trucca e appena mi sono guardata allo specchio sono rimasta stupita. Compro il prodotto. A casa l'ho provato e disegno una bellissima linea a zig zag :(. Così demoralizzata torno in profumeria, lusingata da un risultato che volevo rivedere ancora. La commessa mi ha dato qualche accorgimento e con un po' di pratica sono riuscita a ottenere il risultato sperato, ma sul più bello l'eyeliner è finito

Punti di debolezza: note dolenti: il prezzo elevato e il poco prodotto all'interno dell'eyliner...l'ho finito in poco tempo e disperazione massima al sol pensiero di dover spendere altri 28 €

26/10/2016 • 16:11

Punti di forza: Il nero è intenso e bellissimo. È l'unico eye-liner che sulle mie palpebre una volta messo non si sposta e resta impeccabile per tutto il giorno. Faccio addirittura fatica a struccarlo la sera. È stato una vera sorpresa per me, che dopo aver provato tantissimi eye-liner stavo per rinunciare. Questo è davvero incredibile. Anche l'applicatore dopo un po' di pratica risulta molto comodo.

Punti di debolezza: Bisogna stare attenti con la confezione a saperlo dosare bene, altrimenti si rischia di sprecarne. Ci vuole un po' di tempo per abituarsi ad usarlo. Consiglio di acquistare eventualmente prima il formato mini per vedere se può piacere.

Mariachiara Padovan • 15/11/2016 • 09:43

Punti di forza: Package facile da usare, ma ancora non sono sicura sia un punto di forza quella sua punta. Tenuta: dura tutta la serata e non va facilmente via neanche con un detergente waterproof.

Punti di debolezza: Prezzo, sicuramente. Me l'hanno regalato e ogni tanto lo uso, ma credo che si sprechi troppo prodotto perché non è ancora molto preciso il meccanismo di tempera della punta. Si potrebbe fare di meglio, soprattutto per quanto costa.

17/11/2016 • 23:40