Recensioni di Pasta Lenitiva Protettiva - Bepanthenol

Media delle recensioni di Pasta Lenitiva Protettiva
Leggi tutte le recensioni di Pasta Lenitiva Protettiva, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Io l’ho utilizzata quando mi sono fatta un tatuaggio, una crema davvero ottima protettiva e lenitiva, con questa crema non ho avuto nessun problema mi ha lasciata sempre la pelle idratata
Marilena.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto per combattere i rossori della pelle. Io l'ho utilizzata prevalentemente dopo il tatuaggio per cicatrizzare ma ho sentito pareri anche su chi ha bambini e si sono trovate tutte benissimo perché gia dopo la prima applicazione puoi notare il cambiamento. La confezione è stata rinnovata infatti ora è molto piu pratica e anche la consistenza non è piu pastosa e difficile da spalmare come la vecchia ma molto piu leggera.
Punti di debolezza: L'odore non mi fa impazzire e il prezzo forse un po eccessivo ma ne vale la pena perche e un prodotto molto valido.
Piera.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: perfetta per lenire la pelle tatuata efficace quasi da subito, su pelle arrossate irritata anche per il prurito
Punti di debolezza: grassissima
Punti di forza: Ottima per gli arrossamenti da pannolino nei bambini. Sempre usata. E la consiglio vivagente. Ottimo rapporto qualità/prezzo
Melania.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io la uso per la cura dei tatuaggi e, in quel caso, essere un po' untuosa è un punto a favore per mantenere il tatuaggio né troppo secco né troppo asciutto. Mi è capitato di metterla anche su irritazioni cutanee e dà sollievo e aiuta a idratare la pelle.
Punti di debolezza: Un po' grassa, quindi bisogna massaggiarla a lungo per farla assorbire bene, lasciando comunque la pelle un po' unta.
Valeria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho utilizzata per il mio tatuaggio ed è guarito molto bene, non unge e non appiccica
Chiara.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: La crema che uso abitualmente per mio figlio, come bariera protettiva da irritazioni da pannolini, e l'ho sempre usata anche per i tatuaggi. Ottima.
Giada.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto molto efficace
Punti di debolezza: Molto appiccicoso, dovrebbero inventare un modo per spalmarlo meglio
Maria Grazia.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: La uso soprattutto al cambio pannolino della mia bimba, si spalma facilmente e funziona da barriera. Un'applicazione dura ore, al cambio successivo la crema é ancora presente.
Punti di debolezza: Usandola tutti i giorni, finisce presto. Costasse un pochino meno non sarebbe male..
Chiara.R • più di 2 anni fa