Recensioni di Pasta Lenitiva Protettiva - Bepanthenol

Pasta Lenitiva Protettiva

Media delle recensioni di Pasta Lenitiva Protettiva

Leggi tutte le recensioni di Pasta Lenitiva Protettiva, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Nutriente - durata - anallergico. Ideale anche per nutrire e proteggere la pelle dopo i tatuaggi

Antonella Chieffo • 10/11/2017 • 00:24

Punti di forza: Una crema lenitiva prottetiva adatta sia per i piu' piccoli cge per i piu' grandi.Si puo' usare anche per la protezione dei tatoo.Ne basta pochissimo per avere un' immediato sollievo.Prezzo buono.

Punti di debolezza: Nedsun punto di debolezza.

Serena Canu • 10/11/2017 • 00:34

Punti di forza: Consistenza ben cremosa e assorbimento veloce

Punti di debolezza: Cattivo odore

Cristina Ferri • 10/11/2017 • 01:00

Punti di forza: È una buona pasta lenitiva, l'ho provata anche dopo gli arrossamenti dopo aver preso il sole. Purtroppo ai miei figli ha creato problemi, ma si sa che i bambini possono essere allergici a qualsiasi cosa da piccolissimi.

Annamaria Conte • 10/11/2017 • 01:02

Punti di forza: Buon prodotto sia per la pelle sensibile dei bambini che degli adulti

Silvia Verga • 10/11/2017 • 01:16

Punti di forza: Altamente efficace questa pasta è ormai un must.La utilizzo ormai da anni,anche se ovviamente saltuariamente e al bisogno specifico.E' utile indubbiamente per i bambini ma offre vari utilizzi per gli adulti.Ottima anche per calmare la pelle dopo l'esposizione solare o per i tatuaggi appena fatti.Texture corposa piacevolissima.

Punti di debolezza: nessuno.

Eliana Tilocca • 10/11/2017 • 02:59

Punti di forza: Lenisce ogni rossore non solo del pannolino

Punti di debolezza: Spesso costa tanto

Lucia Valeria Aufiero • 10/11/2017 • 06:15

Punti di forza: È un salva pelle! Io.l.ho.usata tantissimo,per il sederino di mia figlia,ma è ottimo.per ogni tipo di rossore della pelle,perché agisce subito ed agisce a lungo stra consigliato

Punti di debolezza: La debolezza è il fatto che essendo molto pastosa, necessita di essere massaggiata bene per tanto tempo.

Desirè Accorinti • 10/11/2017 • 07:37

Punti di forza: Trovo sia stato un prodotto ottimo sia per il mio bambino che per me(cura del tatuaggio).

Rachele Piacenti • 10/11/2017 • 08:01

Punti di forza: Idrata pelli secche e screpolate,lenitivo per arrossamenti da pannolino nei bambini ,la usiamo tutti a casa

Punti di debolezza: Ci vuole un po per assorbire ,pastosa

Paola Galletti • 10/11/2017 • 09:21