Recensioni di Pasta Lenitiva Protettiva - Bepanthenol

Media delle recensioni di Pasta Lenitiva Protettiva
Leggi tutte le recensioni di Pasta Lenitiva Protettiva, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Nutriente - durata - anallergico. Ideale anche per nutrire e proteggere la pelle dopo i tatuaggi
Antonella.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una crema lenitiva prottetiva adatta sia per i piu' piccoli cge per i piu' grandi.Si puo' usare anche per la protezione dei tatoo.Ne basta pochissimo per avere un' immediato sollievo.Prezzo buono.
Punti di debolezza: Nedsun punto di debolezza.
Serena.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Consistenza ben cremosa e assorbimento veloce
Punti di debolezza: Cattivo odore
Cristina.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: È una buona pasta lenitiva, l'ho provata anche dopo gli arrossamenti dopo aver preso il sole. Purtroppo ai miei figli ha creato problemi, ma si sa che i bambini possono essere allergici a qualsiasi cosa da piccolissimi.
Annamaria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon prodotto sia per la pelle sensibile dei bambini che degli adulti
Silvia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Altamente efficace questa pasta è ormai un must.La utilizzo ormai da anni,anche se ovviamente saltuariamente e al bisogno specifico.E' utile indubbiamente per i bambini ma offre vari utilizzi per gli adulti.Ottima anche per calmare la pelle dopo l'esposizione solare o per i tatuaggi appena fatti.Texture corposa piacevolissima.
Punti di debolezza: nessuno.
Eliana.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lenisce ogni rossore non solo del pannolino
Punti di debolezza: Spesso costa tanto
Lucia Valeria.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un salva pelle! Io.l.ho.usata tantissimo,per il sederino di mia figlia,ma è ottimo.per ogni tipo di rossore della pelle,perché agisce subito ed agisce a lungo stra consigliato
Punti di debolezza: La debolezza è il fatto che essendo molto pastosa, necessita di essere massaggiata bene per tanto tempo.
Desirè.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Trovo sia stato un prodotto ottimo sia per il mio bambino che per me(cura del tatuaggio).
Rachele.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata pelli secche e screpolate,lenitivo per arrossamenti da pannolino nei bambini ,la usiamo tutti a casa
Punti di debolezza: Ci vuole un po per assorbire ,pastosa
Paola.G • più di 2 anni fa