Recensioni di Pasta Lenitiva Protettiva - Bepanthenol

Media delle recensioni di Pasta Lenitiva Protettiva
Leggi tutte le recensioni di Pasta Lenitiva Protettiva, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: L'ho utilizzata per i tatuaggi e mi sono trovata molto bene. Offre un'ottima protezione e, la uso anche per le screpolature nell'incavo delle ascelle, che mi procuro con l'utilizzo della lametta.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Federica.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: La uso ad ogni cambio e fino ad adesso non e sorta alcun irritazione da pannolino.
Valeria.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho conosciuto Bepanthenol, dalla mia tatuatrice. Me l'ha consigliata per far guarire la pelle dopo aver fatto un tatuaggio. Mi sono trovata sempre benissimo e fa il suo lavoro perfettamente. Attenua anche il prurito.
Punti di debolezza: Unica "pecca" che ho notato, è che essendo la mia pelle molto grassa, mi crea sempre dei brufoletti...
marina.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un ottima crema, sia per bambini che per adulti, personalmente l'ho usata per la cura di un tatuaggio ed è guarito in poco tempo anche grazie a questa crema, buona fragranza, texture leggera, non unge. Consigliata!
Micaela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima consistenza e facilità di applicazione. Viene assorbita e quindi non si deve rimuoverla al cambio di pannolino successivo. Efficace per le dermatiti.
Punti di debolezza: il prezzo, non proprio alla portata di tutti (per fortuna vengono effettuate ottime promozioni..)
Cristina.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo prodotto usato con tutti i miei bimbi, efficace e risolutivo fin da subito su pelle arrossata e prurito
Punti di debolezza: un po' troppo unta rimane sulla pelle e macchia i vestiti
Francesca.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima per arrossamenti della pelle delicata
Punti di debolezza: fatica un po'assorbirsi
Isabella.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: Guarigione perfetta del tatuaggio
Punti di debolezza: Gli ingredienti non proprio top! Resta appiccicaticcia e si fa fatica a stenderla
M.stella.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho usato questo prodotto per far guarire i miei due tatuaggi. Ha fatto perfettamente il suo dovere. è una crema spessa che idrata e protegge la pelle. è priva di profumazione e non crea nessun tipo di problema all'utilizzo. consigliata.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati.
Eleonora.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho "scoperto" bepanthenol grazie al mio tatuatore. Ottima crema da utilizzare al posto della classica vasellina. Assicura idratazione e una buona cicatrizzazione. 6 anni fa, ho continuato a farne uso per mio figlio e gli arrossamenti da pannolino, ma anche per le screpolature e per proteggere la pelle dall'aggressione degli agenti atmosferici. prodotto straconsigliato
Punti di debolezza: la profumazione
Maria.C • più di 2 anni fa