Recensioni di Pasta Lenitiva Protettiva - Bepanthenol

Pasta Lenitiva Protettiva

Media delle recensioni di Pasta Lenitiva Protettiva

Leggi tutte le recensioni di Pasta Lenitiva Protettiva, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Molto efficace già dal primo utilizzo

Punti di debolezza: Forse il prezzo ma la qualità li vale tutti

Rosita Ambruno • 16/12/2017 • 21:08

Punti di forza: ottimo prodotto... texture facilmente spalmabile... riesce a guarire il sederino arrossato in due giorni... facile applicazione...

Punti di debolezza: prezzo un pò caro

18/12/2017 • 21:54

Punti di forza: Una delle migliori creme che ho utilizzato per mia figlia. Non la usiamo ad ogni cambio ma solo quando sono presenti arrossamenti, efficace da subito e già al cambio successivo non ha più nulla.

Claudia Alimonti • 30/12/2017 • 00:10

Punti di forza: Lenisce e fa scomparire del tutto gli arrossamenti e i bruciori delle parti intime del bambino da subito...Già dal cambio successivo i miglioramenti sono visibili...la consistenza è perfetta e non come alcune cremine per bambini che risultano invece troppo liquide...la consiglio a tutti

15/01/2018 • 17:42

Punti di forza: Mai provato un prodotto migliore di questo ottimo sulla pelle dei bambini lenisce gli arrossamenti e le irritazioni da pannolino ottimo veramente

Punti di debolezza: Nn ho riscontrato punti deboli

Teresa De Simone • 18/01/2018 • 16:30

Punti di forza: Efficace . La compri e non te ne penti.usata anche su tatuaggi. Peccato che quando finisce ( presto) devi cercare offerte ..

Punti di debolezza: Il prezzo è eccessivo secondo me. Non è molto più alto di altre della stessa categoria ma io l'ho trovata a 16 euro! Mai di meno ..

Veronica Piccione • 23/01/2018 • 18:53

Punti di forza: L'efficacia nel lenire le irritazioni e curare le abrasioni. Io lo acquistai per copertura tatuaggio, e l'ho utilizzato a seguire per altri motivi.

Punti di debolezza: Il prezzo e packaging da svecchiare.

Marcella Dattola • 26/01/2018 • 13:21

Punti di forza: uscita dall'ospedale è stata la prima che ho comprato per mia figlia neonata. è una crema fantastica: protegge, idrata e rispetta la pelle. il profumo è quasi inesistente, ed è giusto così. si assorbe più lentamente, se ne metti un pochino in più, però è un must. mi ha aiutata anche dopo aver fatto un tatuaggio. veramente un prodotto sicuro che vale il suo costo (non basso).

Silvia cabra • 30/01/2018 • 12:49

Punti di forza: Ogni volta che spunta un dentino a mia figlia il sedere diventa molto rosso. Questa è l'unica crema che le da solievo

Sabrina Bernardi • 02/02/2018 • 10:01

Punti di forza: Ottima crema in caso di arrossamenti "da pannolino". È ottima anche per gli adulti in quanto ha curato un'arrossamento da sfregamento al mio papà.

15/02/2018 • 11:00