Recensioni di Carrot Aquabronze - Bilboa

Carrot Aquabronze

Media delle recensioni di Carrot Aquabronze

4.3

Leggi tutte le recensioni di Carrot Aquabronze, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buon profumo e praticità d'uso

Punti di debolezza: Poco, poco efficace, secondo me serve a poco.

Letizia Fani • 13/05/2016 • 23:52

Punti di forza: Uso da una vita bilboa e mi sono sempre trovata benissimo se non fosse per questo prodotto lo comprato per sbaglio, la commessa non mi ha detto che fosse un abbronzante e io non ho letto lo messo e al mio solito sono stata sotto il sole tutta la giornata. Risultato mi sono ustionata e mi è salita la febbre. Come abbronzante e buonissimo se solo avessi letto le istruzioni. L'unica cosa positiva e che a dicembre avevo ancora un abbronzatura perfetta

Giuseppina Scibetta • 12/06/2016 • 16:11

Punti di forza: Rinfresca e abbronza

Punti di debolezza: Non protegge la pelle dai raggi solari

Melissa clerici • 06/07/2016 • 11:22

Punti di forza: È un' acqua solare al fresco profumo di mentolo indicata per pelli scure o già abbronzate. È davvero idratante, la uso spesso durante le esposizioni al sole, rinfresca e profuma la pelle.

Punti di debolezza: Non protegge dai raggi solari.

Marilina Sabbarese • 20/09/2016 • 17:37

Punti di forza: acqua solare dal profumo fresco di mentolo indicata per pelli scure o già abbronzate. rinfresca e profuma la pelle. della linea bilboa sono sempre soddisfatta in estate faccio la scorta di ogni prodotto

Lianna Perpetua • 29/10/2016 • 14:34

Punti di forza: Buonissima acqua leggermente profumata che rinfresca ma aumenta l abbronzatura e prolunga anche la durata. si applica molto bene su tutto il corpo e con una passata resta per tutto il giorno (se non andiamo in mare). ottimo rapporto qualita prezzo

Martina terrosi • 08/11/2016 • 22:24

Punti di forza: Non ha protezione proprio perché è adatta a chi vuole abbronzarsi ancora di più. ...............idrata e rinfresca.

Evelyn Villano • 09/01/2017 • 16:20

Punti di forza: rinfresca tantissimo e ha un buon profumo.aiuta ad aumentare l abbronzatura

Alessandra Torchia • 12/01/2017 • 11:24

Punti di forza: Lho provato in montagna e ho notato subito un colorito più brillante e bronzeo. Rinfresca la palle e lascia un odore davvero buono. Credo che non potrò mai più farne a meno!

Angy Giulietti • 12/01/2017 • 15:36

Punti di forza: E' un ottimo prodotto che uso da tanto tempo.Quando sono in spiaggia o in piscina (dopo aver applicato una base di protezione solare) nell'arco della giornata, mi piace vaporizzarla su tutto il corpo,sul viso,nell'immediato si ha una sensazione di freschezza,di benessere.Ha anche una gradevole profumazione e prolunga l'abbronzatura!!

Concetta cionti • 12/01/2017 • 22:30