Recensioni di Carrot Latte Solare Abbronzante - Bilboa
Media delle recensioni di Carrot Latte Solare Abbronzante
Leggi tutte le recensioni di Carrot Latte Solare Abbronzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La morbidezza con cui ti lascia la pelle è coinvolgente e una volta asciutta non secca troppo la pelle.
Punti di debolezza: Si asciuga subito
05/06/2019 • 03:13
Punti di forza: Ha un buon profumo e lascia la pelle morbida. Riesce a far ottenere quel per cui è stata creata, ovvero, l'abbronzatura ed è abbastanza efficace.
Punti di debolezza: Non ha nessuna protezione per la pelle.
Maria Capra • 09/06/2019 • 02:16
Punti di forza: Il profumo è delizioso! E devo dire che fa abbastanza bene il suo dovere, dopo un utilizzo costante
Punti di debolezza: Va stesa parecchie volte durante l’esposizione solare
Flavia Placenti • 09/06/2019 • 13:10
Punti di forza: protegge la pelle e l'abbronzatura risulta abbastana omogenea, utile per evitare scottature. buon profumo.
Giulia Piciacchia • 11/06/2019 • 23:38
Punti di forza: Pensavo di ottenere un'abbronzatura dorata e omogenea e invece mi ha deluso... Mi ha macchiato la pelle. Mi aveva convinto molto la sua formulazione leggera ma non è sufficiente.
Punti di debolezza: Non lo consiglio
Chiara Bedore • 15/06/2019 • 19:19
Punti di forza: ottimo prodotto che mi ha accompagnato durante tutte le mie vacanze, abbronzata senza bruciarmi. Confezione storica
mary pu • 20/06/2019 • 19:05
Punti di forza: Io adoro questa marca. Mi trovo bene con tutti i loro solari. Ho adorato questo prodotto perchè si assorbe facilmente e non lascia strisce bianche sulla pelle
Punti di debolezza: L'azienda dovrebbe cambiare le confezioni e magari mettere dei dosatori, così non si mette molto prodotto.
Chiara Pusceddu • 30/06/2019 • 20:08
Punti di forza: Mi sono sempre trovata bene con bilboa, la consistenza è quella di una crema, si assorbe velocemente e non lascia la patina bianca, l’odore mi piace tantissimo, forse perchè la utilizzavo già da piccola mi ricorda il mare e la spiaggia!
Punti di debolezza: Ho letto le altre recensioni e concordo sulla confezione che potrebbe rimodernarsi e mettere un dosatore più pratico
Emma Savo • 02/07/2019 • 13:47
Punti di forza: La migliore, profumo d'estate e facile applicazione, aiuta l'abbronzatura e aiuta a mantenerla.
Punti di debolezza: Nessuno è davvero la migliore
Mery Di Gangi • 02/07/2019 • 20:13
Punti di forza: Quando ero adolescente compravo sempre questo dopo che mi ero gia' un po' abituata al sole, era l'odore dell'estate, lo riconoscimento ancora adesso in giro. Favorisce l'abbronzatura
Punti di debolezza: Purtroppo non ha fattore protettivo, per questo motivo lo usavo a pelle gia' un po' colorata
Anna Sandrone • 12/07/2019 • 16:03