Recensioni di Carrot Latte Solare Abbronzante - Bilboa

Carrot Latte Solare Abbronzante

Media delle recensioni di Carrot Latte Solare Abbronzante

Leggi tutte le recensioni di Carrot Latte Solare Abbronzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Non male come prodotto in quanto si stende abbastanza bene e la texture é molto cremosa ed a rapido assorbimento. La profumazione éleggera e molto gradevole. Protegge la pelle dalle scottature e ragala alla pelle un abbronzatura ambrata.

Angela.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: lo acquistavo sempre anni fa e il suo profumo é rimasto per me il sinonimo dell'estate del mare e del sole.Idrata bene la pelle ed é adatto a chi ha la carnagione scura e non si scotta facilmente

Punti di debolezza: non resiste molto a contatto con l'acqua e va riapllicato di frequete

Elisa.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da stendere,abbronza anche le pelli un po più chiare e la mantiene nel tempo

Punti di debolezza: Ho trovato la profumazione non gradevole

Carolina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: ideale per chi vuole un'abbronzatura intensa. io l'ho usato alla fine della stagione estiva, in quanto già abbronzata e mi ha esaltato di più l'abbronzatura, oltre che mi ha permesso di abbronzarmi più facilmente e più rapidamente.

Maria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima direi, abbronza e non ti bruci. La uso da diversi anni e sono davvero soddisfatta. Mi riccarda la mia infanzia

Natalya.H • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona protezione, è facile da applicare, ha un profumo gradevole e si assorbe perfettamente.

Punti di debolezza: Sarebbe più pratico con l'applicatore spray

Nicoletta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Risalta efficacemente l'abbronzatura, si assorbe bene e rapidamente.

Punti di debolezza: Lascia la pelle un po' unta, allo stesso prezzo penso si possano trovare prodotti migliori

Cecilia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon latte solare soprattutto dopo le prime abbronzature, ha un ottimo profumo ed aiuta a mantenere una bella tintarella.

Tonina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Latte solare abbronzante con attivatore di melanina intensifica e prolunga l'abbronzatura, spalmare in maniera omogenea su tutto il corpo prima e dopo il bagno, alla carota, rende l'abbronzatura naturale e senza macchie

Marika. • più di 2 anni fa

Punti di forza: allo stesso tempo abbronza e protegge, l'abbronzatura risulta naturale e senza macchie e riesce a rimanere a lungo

Punti di debolezza: texture molto oleosa. Va via subito dopo il bagno

Giorgia.d • più di 2 anni fa