Recensioni di Carrot Latte Solare Abbronzante - Bilboa

Carrot Latte Solare Abbronzante

Media delle recensioni di Carrot Latte Solare Abbronzante

Leggi tutte le recensioni di Carrot Latte Solare Abbronzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Io utilizzo molti solari, perchè ho la pelle abbastanza delicata. Devo dire che è un buon solare e mi protegge dalle scottature. ottimo rapporto qualità prezzo

Daniela principali • 22/10/2019 • 13:51

Punti di forza: La Su profumazione invariata nel tempo mi ricorda ovunque il mare e la bella stagione. Ovviamente non ha fattore di protezione quindi non adatto per pelli chiare o non ancora esposte al sole.. Ma per la mia carnagione molto scura tutto l anno è fantastico. Il sole lo prendo con gioia arricchito dal suo profumo.. L Abbronzatura è duratura nel tempo..

Punti di debolezza: N. D.

Elisa Rosati • 23/10/2019 • 10:35

Punti di forza: Protegge la pelle per le scottature, addatta anche per le pelle delicate

omaima louafi • 26/10/2019 • 22:57

Punti di forza: buon profumo, e consistenza facilmente spalmabile.assorbe rapidamente e previene scottature e dona un abbronzatura più uniforme e dorata

Ivana Rulli • 28/10/2019 • 12:15

Punti di forza: Io personalmente la uso da tanti anni quando sono gia un po' abbronzata per prolungare l'effetto dorato dell'abbronzatura. Mi piace il profumo e la consistenza

Elisabetta Saviantoni • 04/11/2019 • 19:53

Punti di forza: adattomper le pelli scure o giå abbronzate, intensifica l'abbronzatura e ne prolunga la tenuta. Buona profumazione

Donatella Libardi • 05/11/2019 • 20:41

Punti di forza: La uso spesso dopo aver preso un po di sole prima. Buona profumazione. Molto ottima dona un'abbronzatura uniforme e ne prolunga l'effetto. Aiuta a prevenire le scottature.

Valentina salvagnin • 06/11/2019 • 17:09

Punti di forza: Lo utilizzo quando sono già abbastanza abbronzata, mi aiuta ad intensificare l'abbronzatura ed al tempo stesso mi rende la pelle ben idratata.

Milena Libardi • 13/11/2019 • 10:51

Punti di forza: per pelli sensibili e ottimo, lascia quello strato di latte che protegge la pelle dai raggi solari. il suo profumo alla carota e dolce e non unge la pelle.

Punti di debolezza: nulla

Claudia Leonardi • 21/11/2019 • 18:57

Punti di forza: prodotto Molto efficace, lascia un buon profumo

Punti di debolezza: ovviamente se fai il bagno dopo averlo messo si leva e bisogna rimetterlo

federica zobel • 27/11/2019 • 12:20