Recensioni di Carrot Latte Solare Abbronzante - Bilboa

Carrot Latte Solare Abbronzante

Media delle recensioni di Carrot Latte Solare Abbronzante

Leggi tutte le recensioni di Carrot Latte Solare Abbronzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Profumazione estiva, protegge la pelle e allo stesso tempo dona una perfetta abbronzatura dorata. Ho provato tantissimi prodotti nel tempo, ma questo rimane il mio preferito

Cristina Pisu • 18/04/2020 • 12:56

Punti di forza: Questo è il top, è sempre stato uno dei miei preferiti, garantisce un'abbronzatura omogenea e duratura, allo stesso tempo funge da protezione

Punti di debolezza: .

Sharon Spagnolo • 22/04/2020 • 16:17

Punti di forza: Utilizzo da anni i solari Bilboa e questo rimane evergreen. Latte coadiuvante dell'abbronzatura senza scottature. Profuma d'estate!

Punti di debolezza: il packaging andrebbe rinnovato!

Veronica Cavallaro • 22/04/2020 • 17:13

Punti di forza: Rimane negli anni uno dei migliori solari Bilboa. Ha un profumo di mare... rende la pelle morbidissima e abbronzata

Paola M. • 24/04/2020 • 21:32

Punti di forza: Ottimo solare per iniziare l’estate è facilitare l’abbronzatura.

Punti di debolezza: Il packaging è da rinnovare! Super antico

Nadia Caloisi • 27/04/2020 • 15:53

Punti di forza: profumazione piacevole, lascia la pelle morbida e non unge eccessivamente. Aiuta moltissimo ad abbronzarsi

Punti di debolezza: pack un po' vintage

Martina Lusini • 28/04/2020 • 10:03

Punti di forza: Ho una pelle chiara che tende a scottarsi facilmente se esposta al sole. Per questo ho sempre usato creme ad alta protezione, senza riuscire mai ad abbronzarmi più di tanto. Da quando ho scoperto questa crema riesco ad abbronzarmi senza rischiare di scottarmi. La crema inoltre è facile da spalmare e non lascia residui, penetra nella pelle molto bene.

Punti di debolezza: A mio parere nessuno.

Tiziana Linari • 28/04/2020 • 12:15

Punti di forza: Evita le scottature e allo stesso tempo proteggendo la pelle ma abbronzamdola in modo omogeneo. Ottimo davvero.

Denise Palazzo • 28/04/2020 • 17:02

Punti di forza: Adoro questo marchio ha un buon profumo protegge p pele dalle scottature e abbronza in modo uniforme. Un must have dell'estate

Francesca Alba • 29/04/2020 • 10:22

Punti di forza: Prodotto ottimo e veramente efficace profumazione buonissima! Lo consiglio vivamente

Punti di debolezza: Confezione

Francesca Esposito • 29/04/2020 • 12:32