Recensioni di Bio-Oil Gel Pelle Secca - Bio Oil

Media delle recensioni di Bio-Oil Gel Pelle Secca
Leggi tutte le recensioni di Bio-Oil Gel Pelle Secca, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: L ho usata anni fa per le smagliature per e post parto e sulla pelle della mia piccola neonata...soprattutto a lei e servita x evitare piaghe e arrossamenti..e sulla sua pelle secca e stato un prodotto fantastico...la pelle rimane idratata per tanto tempo evitando anche l effetto arrossamento..sul mio corpo invece usato per le smagliature..devo dire che non ne ho più. .l ho usato per tanto tempo e la pelle era sicuramente più elastica dopo l applicazione
Punti di debolezza: Basta metterne poco altrimenti unge troppo
Erika.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dopo aver provato l olio ho voluto provare anche questo gel è direi che è proprio fantastico, idrata la pelle in profondità non solo del corpo ma anche del viso. Ottima la texture del gel si assorbe facilmente. Pelle nutrita a lungo. Gradevole la profumazione e la confezione è ideale per tutta la famiglia. Ottimo il prezzo.
Teresa.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: pttima per le pelli più secche utilizzo questo prodotto per le mie gambe semprè più secche in estate con un idratazione e lucentezza intensa
Mariarca.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: pensavo meglio, la mia pelle è più idratata con una qualunque crema corpo. forse è troppo pubblicizzato non fa quel che veramente uno si aspetta.
Punti di debolezza: rapporto qualità/ prezzo non buoni
Alessia.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: La utilizzo sulle parti con pelle più secca, come gambe o gomiti. Devo dire che è davvero efficace, la pelle rinasce ed è sicuro morbida. la texture è simile a quella di un gel e ciò dona ancora più freschezza.
Martina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho già utilizzato l'olio e ,essendomi trovata bene ,ho voluto provare anche questo gel.Nutre tantissimo la pelle e la rende immediatamente più compatta e morbida ,idratandola in profondità. Ne basta davvero poca e ,di conseguenza,ha una lunga durata.
Paola.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto, la texture è ottima, il prodotto in gel viene assorbito e non unge lascia la pelle idradata a lungo. Ottimi risultati
Maria Francesca .F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace la sua consistenza in gel che si assorbe in modo rapido, non unge ...a un buon odore che sà di estate ...
Claudia .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: non unge se usato in quantità minime, si assorbe subito, se usato nel tempo si vedono i risultati la pelle risulterà più elastica
Punti di debolezza: non profuma e il prezzo è un pò eccessivo considerando che ci sono prodotti migliori
Cinzia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idratante
Punti di debolezza: Ne devi mettere davvero pochissimo altrimenti unge, la profumazione non è gradevole! Primo prodotto nell'inci... Paraffina, mah..
Veronica.D • più di 2 anni fa