Recensioni di Bio-Oil Olio per la cura della pelle - Bio Oil
Media delle recensioni di Bio-Oil Olio per la cura della pelle
3.5
Leggi tutte le recensioni di Bio-Oil Olio per la cura della pelle, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Non ne ho trovati
Punti di debolezza: Dopo qualche ora dall'applicazione mi ritrovavo la pelle secca e disidratata, poi facendo ricerche su internet, ho scoperto che l'ingrediente principale, la paraffina, non è un toccasana per la pelle, anzi il contrario.
Donatella Casalani • 09/11/2016 • 10:28
Punti di forza: Facile da spalmare, efficace per uniformare la pelle e nascondere i piccoli segni.
Punti di debolezza: Non molto efficace sulle cicatrici.
Angy Giulietti • 09/11/2016 • 12:24
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Dopo poche ore secca la pelle essendo composto da paraffina e derivati del petrolio. Non fa il suo lavoro, le smagliature sono difficilissime da togliere e di certo un olietto non funziona a niente
Anna Gargiulo • 09/11/2016 • 12:40
Punti di forza: Facilità di applicazione
Punti di debolezza: Dopo circa quattro mesi di trattamento il risultato finale è stato inferiore alle aspettative.
Monica Bazzotti • 09/11/2016 • 15:30
Punti di forza: olio efficace nel nutrire e riparare.l ho usato e regalato a mia nuora incinta,si trova molto bene ee è d accordo con me che il punto di forza di quest olio è il prezzo contenuto rispetto alle grandi prestazioni.lo consiglio.
Punti di debolezza: peccato non estista una maxi confezione
Brugioni simonetta • 09/11/2016 • 18:07
Punti di forza: rapido assorbimento ,qualche smagliatura migliorata
Daniela Popa • 11/11/2016 • 12:05
Punti di forza: Il prodotto è di consistenza oleosa ma non appiccicosa ne unticcia. La profumazione è delicata, quasi neutra ma resistente, lascia la pelle morbidissima e non costa tantissimo.
Punti di debolezza: La confezione non è nulla di che,non invoglia l'acquisto. Però per l'INCI non è un prodotto biologico anzi contiene Paraffinum Liquidum che da la sensazione di una pelle morbida ma non permette l'idratazione in profondità.
Sara Marchelle • 14/11/2016 • 13:25
Punti di forza: Si tratta di un olio a rapidissimo assorbimento, quasi privo di odore e che non appiccica né lascia residui. Apparentemente sembra un prodotto delicato e facilissimo da usare.
Punti di debolezza: La confezione è bruttina e poco pratica ma soprattutto è un prodotto quasi interamente a base di petrolio quindi la pelle sembra sicuramente bella e morbida al tatto ma in realtà ti sei spalmato del petrolio quindi ho seri dubbi sulla traspirabilità.
15/11/2016 • 11:23
Punti di forza: facile da usare
Punti di debolezza: non si assorbe .. non ho notato questi effetti miracolosi per cui è pubblicizzato
Marianna Frateschi • 16/11/2016 • 19:06
Punti di forza: Avevo smagliature rose sulle gambe e ho presso questo prodotto.Dopo due settimane di uso giornaliero (due volte al giorno) gia se vedevano cambiamenti notevoli.
Punti di debolezza: Il contenitore non ha un sistema de securita e si rischia di uscire troppo olio fuori quando lo usi
Elena Trifescu • 17/11/2016 • 18:03