Recensioni di Bio-Oil Olio per la cura della pelle - Bio Oil

Bio-Oil Olio per la cura della pelle

Media delle recensioni di Bio-Oil Olio per la cura della pelle

3.5

Leggi tutte le recensioni di Bio-Oil Olio per la cura della pelle, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: LO STO PROVANDO IN GRAVIDANZA E DEVO DIRE CHE E' EFFICACE VERAMENTE LASCIANDO LA PELLE LISCIA E PROFUMATA

Punti di debolezza: NESSUNO

Punti di forza: Multifunzione

Sabrina .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: questa crema risulta piacevole nell'applicazione. il suo profumo è gradevole e la pelle risulta, dopo l'uso, subito morbida e nutrita. Il suo punto di forza consiste soprattutto nella sua efficacia prolungata nel tempo. A differenza di altre creme la pelle, infatti, resta morbida e nutrita a lungo.

Punti di debolezza: L'unico punto di debolezza penso sia, la possibilità, negata ai consumatori, di scegliere tra più profumazioni. Infatti parlando con le mie amiche, ho notato pareri discordanti a proposito del profumo.

Punti di forza: Prodotto ottimo, si applica facilmente, ha una consistenza ideale, non è troppo unto e lascia la pelle davvero liscia e nutrita.

Punti di debolezza: .

Anna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la pelle idratata e si assorbe facilmente. L'applicazione è agevolata dal contagocce così non si rischia di versare troppo prodotto. Secondo me, è perfetto nella prevenzione di smagliature perchè rende la pelle elastica e sulle cicatrici fresche.

Punti di debolezza: Personalmente l'ho utilizzato sul viso per provare ed eliminare almeno in parte le cicatrici della varicella. L'ho utilizzato mattina e sera per tre mesi, ma l'unico risultato che ho ottenuto è stato lo schiarimento di queste. Ho comunque intenzione di continuare ad utilizzarlo.

Chiara.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questo olio sulle smagliature e il risultato è stato buono, la pelle resta morbida e idratata a lungo. Facile da stendere e da assorbire.

Punti di debolezza: la confezione è un po' scomoda

Rosalia.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Inizialmente sembra quasi mantenere le promesse, buono come idratante

Punti di debolezza: Praticamente quella del miglioramento smagliature é soltanto un'illusione iniziale forse dovuto alla paraffina contenuta nel prodotto

Giulia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un olio che sicuramente idrata la pelle, e quindi di conseguenza ne migliora L aspetto...anche delle smagliature...

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Federica.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non ha punta di forza magari solo il prezzo. Costa 10 euro e vale 10 euro.

Punti di debolezza: Dovrebbe aiutare ad attenuare cicatrici, smagliature, macchie ma In realtà ti impani come una Cotoletta e poi non vedi i risultati

Perla .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Aiuta a contrastare i segni delle cicatrici e delle smagliature, idrata la pelle

Valeria.A • più di 2 anni fa