Recensioni di Atoderm Lèvres Stick - Bioderma

Atoderm Lèvres Stick

Media delle recensioni di Atoderm Lèvres Stick

Leggi tutte le recensioni di Atoderm Lèvres Stick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buonissimo profumo, è un burrocacao che funziona e aiuta a eliminare le pellicine intorno alle labbra secche

Punti di debolezza: Tende a sciogliersi facilmente

19/01/2014 • 14:47

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Amo Bioderma, ma questo prodotto per me è da abolire! A parte la momentanea e breve nutrizione (apparente) , dopo rende le labbra ancora più secche e disidratate (sarà che è composto praticamente di paraffina?) Non sembra essere uscito da una casa cosmetica come Bioderma.

Maria Cristina Donateo • 13/05/2016 • 18:05

Punti di forza: Balsamo labbra ottima profumazione si applica facilmente

Punti di debolezza: Rimettere più volte

Anna Scarcella • 04/10/2017 • 21:11

Punti di forza: Si stende facilmente e la profumazione é gradevole.. la sensazione di idratazione è immediata.

Punti di debolezza: Va steso spesso perché l’idratazione non è molto durevole..per questo io lo tengo a portata di mano.

Monica Buffagni • 19/11/2017 • 11:27

Punti di forza: Ha una fragranza deliziosa ed è morbido e scorrevole.

Punti di debolezza: L' effetto idratante non dura molto, va applicato più e più volte quindi si esaurisce velocemente.

Melissa clerici • 08/02/2018 • 22:50

Punti di forza: La confezione si presenta come tutti gli stick labbra farmaceutici, semplice, sobria, l’interno ha il taglio obliquo che si stende facilmente sulle labbra. Ma quello che viene più apprezzato è il profumo delicatamente floreale e la morbidezza

Chiara Cicchitto • 26/10/2018 • 20:29

Punti di forza: Il mio unico stick labbra da più di due anni. Profumo fruttato e delicato. Dona subito un aspetto sano e radioso.

Punti di debolezza: Nulla

23/01/2020 • 19:37

Punti di forza: La mia dermatologa mi ha consigliato di usare questo Stick per il mio trattamente antiacne con dercutate. è un trattamento che secca molto la pelle e anche le labbra, soprattutto le labbra direi. Questo è stato una salvezza! Da quel momento è il mio preferito ed è sempre con me anche se ho finito il trattamento. È dei migliori che ho provato per idratare veramente le labbra, le lascia morbide, non si secca quindi lascia la sensazione di morbidezza.

Punti di debolezza: il fatto di non seccarsi e rimanere umidi può non piacere. forse il prezzo ma se si trova in pack di tre o con qualche offerta alla fine è paragonabile ad altri di meno qualità

Rosa Mila • 04/05/2020 • 10:32

Punti di forza: Ho provato questo prodotto per labbra perché avevo le labbra molto secche e disidratate e dopo un paio di giorni le ha idratate tantissimo. È stato miracoloso. Consiglio molto.

Punti di debolezza: Prezzo altino rispetto la media. Ma la qualità si paga.

Alessia Marchese • 12/01/2021 • 16:57

Punti di forza: Lenisce perfettamente le labbra screpolate rendole morbide e "rimpolpate". ha inoltre una texture che si fonde perfettamente sulle labbra senza lasciare residui o quella sensazione di "pesantezza" provata con altri balsami per labbra. Perfetto sia in inverno per prevenire labbra screpolate che nella stagione calda per mantenere le labbra per idratate

Manola MANCUSO • 24/02/2021 • 16:57