Recensioni di Hydrabio H2o - Bioderma
Media delle recensioni di Hydrabio H2o
Leggi tutte le recensioni di Hydrabio H2o, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Non appiccica e agisce alla perfezione anche sui miei Kill di eyeliner e mascara
Punti di debolezza: Non evidenziati
16/04/2016 • 09:26
Punti di forza: deterge alla perfezione e lascia la pelle distesa ed idratata, lascia una sensazione di leggerezza sul viso e nello stesso tempo la sua efficacia struccante è evidente.
Punti di debolezza: nessuno forse da distribuire anche nelle parafarmacie
16/04/2016 • 11:35
Punti di forza: Ideale per le pelli sensibili e disidratate. Permette una detersione delicata e una perfetta rimozione del trucco. Lascia la pelle luminosa, morbida e idratata.
Punti di debolezza: Il packaging non colpisce rispetto ad altre marche e la profumazione svanisce subito.
17/04/2016 • 14:46
Punti di forza: Idrata la pelle in profondità e svolge un'efficace azione lenitiva. Dopo aver applicato l'acqua micellare con un dischetto di cotone sul viso, la pelle appare più "sana"e rinfrescata. E' ottimo il fatto che il prodotto non vada risciacquato. Ciò mi consente di risparmiare tempo in un momento della giornata (la sera, quando mi strucco) in cui sono stanca e ho necessità di sbrigarmi. Non lascia residui "appiccicosi" sulla pelle e non unge. Ha una profumazione delicata e gradevolissima. E' davvero piacevole andare a dormire avvolta da questa fragranza! Il prodotto è delicato e quindi adatto per pelli e occhi sensibili. Io personalmente non ho avuto alcun problema di bruciori o arrossamenti come invece mi è capitato con l'uso di altri prodotti.
Punti di debolezza: Per rimuovere completamente il make up degli occhi ho dovuto insistere più volte.
17/04/2016 • 15:18
Punti di forza: L'efficacia è un punto di forza, superiore a molti prodotti della stessa fascia
Punti di debolezza: La profumazione seppur molto buona credo sia eccessiva e da fastidio agli occhi
17/04/2016 • 19:38
Punti di forza: Toglie il trucco perfettamente, lascia la pelle idratata e non unta
Punti di debolezza: Non ne ho ancora trovati pur utilizzandola da un anno
17/04/2016 • 20:06
Punti di forza: Ottimo prodotto che svolge egregiamente quello che promette. Strucca con facilità, non si risciacqua, profumazione gradevolissima, lascia la pelle del viso pulita, fresca e idratata.
Punti di debolezza: se siete molto truccate ci vorrà più di un dischetto di cotone.
18/04/2016 • 10:31
Punti di forza: Finalmente doveva aver sentito tanto parlare e letto riguardo questo prodotto grazie a Voi ho avuto modo di provarlo. Ottimo struccante, rimuove con facilità ogni traccia di makeup, non ho sentito nemmeno la necessità di risciacquarlo come faccio di solito con prodotti simili,la pelle non si presenta appiccicata bensì liscia, anche questo prodotto penso di acquistarlo
Punti di debolezza: Nessuno va bene così com'è
18/04/2016 • 16:04
Punti di forza: Mi piace parecchio perché non unge,pulisce in profondità e il mio prodotto top da tanto tempo.
Punti di debolezza: Non ne ha proprio
Elena Carmen Ursache • 19/04/2016 • 21:27