Recensioni di Hydrabio H2o - Bioderma
Media delle recensioni di Hydrabio H2o
Leggi tutte le recensioni di Hydrabio H2o, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo struccante, rimuove con facilità ogni traccia di makeup
Punti di debolezza: Nessuno va bene così com'è
pasqualina salvia • 19/04/2016 • 22:04
Punti di forza: La migliore acqua micellare in circolazione,adatta a pelli sensibili come le mie,strucca benissimo e lascia la pelle idratata,profumata e luminosa...insomma,insostituibile!
20/04/2016 • 09:20
Punti di forza: Strucca facilmente,pulisce a fondo la pelle lasciando una piacevole sensazione di comfort e idratazione. Ottima come struccante ma anche come sostituta del tonico e del gel per la detersione del viso al mattino. Da quando la uso la mia pelle secca e sensibile è più luminosa e idratata.
Punti di debolezza: Il prezzo un pò caro rispetto alle marche da supermercato,ma la qualità superiore lo giustifica pienamente
21/04/2016 • 00:45
Punti di forza: delicatezza, soluzione non untuosa
Punti di debolezza: così delicata, fatica a struccare gli occhi, non avendo una base oleosa.
Maria Lomi • 21/04/2016 • 09:36
Punti di forza: Elimina in modo efficace e veloce il trucco ed ha una buona texture
Punti di debolezza: Lascia la pelle un po' appiccicosa e brucia un po' sugli occhi
21/04/2016 • 12:20
Punti di forza: Rimuove con efficacia ogni traccia di trucco dal viso, non irrita gli occhi (anche i più sensibili!), lascia la pelle ben idratata e non causa reazioni allergiche (soluzione ipoallergenica, priva di profumazione) . Durante il periodo di prova del prodotto avevo uno sfogo cutaneo causato dalla secchezza della pelle; il prodotto non solo non ha causato maggior irritazione, ma mi è stato d'aiuto per alleviare il problema. Lo consiglio vivamente a tutte le persone che hanno pelle sensibile e disidratata!
Punti di debolezza: Punti di debolezza veri e propri non ce ne sono. L'unico tasto "dolente", se proprio lo vogliamo definire cosi, potrebbe essere il prezzo. Più costoso dei prodotti reperibili nei supermercati, ma essendo un prodotto che vale davvero la pena di essere acquistato, il "problema" NON si pone.
Eleonora Fiorelli • 21/04/2016 • 12:20
Punti di forza: Lo uso da quasi una settimana e già la mia pelle si è pienamente purificata. La confezione che ha il tappo a scatto mi aiuta a non perderlo e rende il prodotto più pratico da usare. In pochi gesti ci si strucca anche da makeup intensi e scuri.
Punti di debolezza: Soltanto il prezzo è un limite per l'acquisto di questo prodotto che utilizzato tutti i giorni risulta essere "un capriccio" spendere tanto se si trova qualcosa di simile a metà prezzo.
21/04/2016 • 13:00
Punti di forza: Strucca alla perfezione, riuscendo ad eliminare velocemente anche il mascara senza irritare gli occhi.
Punti di debolezza: Come diverse acque micellari lascia la pelle un po' appiccicosa dopo l'uso, ma si risolve facilmente sciacquando il viso con semplice acqua.
21/04/2016 • 17:42
Punti di forza: Questa acqua micellare è perfetta per rimuovere tutte le tracce di trucco e le impurità della pelle. Ha una formula delicata che non aggredisce la pelle, anzi la deterge e allo stesso tempo la idrata grazie al brevetto biologico Aquagenium che stimola la circolazione dell'acqua nell'epidermide e "insegna" alla pelle a generare in profondità e conservare in superficie l'acqua di cui ha bisogno per il suo naturale equilibrio. Io la sto usando da qualche settimana e la mia pelle appare meno secca e tirata, soprattutto dopo una lunga giornata di lavoro e di makeup!
Punti di debolezza: Per me nessuno a parte il prezzo "eccessivo" per un'acqua micellare quando in commercio ce ne sono altrettante buone a prezzi convenienti
Lucia RUSSO • 21/04/2016 • 18:49
Punti di forza: Avevo già provato la sensibio e nonostante sia ottima, questa è ancora migliore per chi come me ha la pelle secca/arida!! Strucca benissimo...rimuove ogni traccia di make...insomma, davvero ottima!!!!
Punti di debolezza: Nessuno!!!
21/04/2016 • 19:43