Recensioni di Sébium Gel Moussant - Bioderma

Sébium Gel Moussant

Media delle recensioni di Sébium Gel Moussant

Leggi tutte le recensioni di Sébium Gel Moussant, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lo uso da parecchi anni, combinato con la crema per pelli grasse e devo dire che assieme sono una forza! Questo prodotto, in particolare, se usato con costanza rende la pelle liscia e più equilibrata, oltre ad elimanare anche i brufoli. L'ho consigliato a tutte le amiche con pelle grassa e se ne sono da subito innamorate.

Dijana Gavric • 18/12/2016 • 16:09

Punti di forza: efficace non ha profumo, valido per chi soffre di pelle unta e acne e brufoli

Punti di debolezza: non fa nessuna schiuma

Valeria saccone • 10/10/2017 • 17:45

Punti di forza: Pulisce profondamente la pelle senza farla seccare. Confezione molto pratica.

Valeria Sirigu • 10/10/2017 • 18:49

Punti di forza: Pulisce bene il viso, e grazie alla sua consistenza è molto primaverile da massaggiare

Punti di debolezza: Brucia un po’ se finisce negli occhi, tira un po’ la pelle seccandola eccessivamente

Elisea Cofano • 14/06/2018 • 15:11

Punti di forza: Ideale per le pelli grasse facile da usare basta massaggiare con la pelle del viso umida pulisce molto bene la mia amica la usa anche per farsi le gambe con la lametta

Eleonora Saccone • 24/06/2018 • 17:59

Punti di forza: Un ottimo detergente, pulisce in profondità e lascia la pelle fresca e setosa, ideale sia per l’estate che per l’inverno. Non lo consiglio a chi ha la pelle secca perché potrebbe ulteriormente seccare la cute

Mariarosaria Cammarota • 01/09/2018 • 10:05

Punti di forza: Usato in gravidanza, quando mi si era ingrassata la pelle, e devo ammettere che è facile da applicare e ha un buon odore. Pulisce a fondo la pelle, rimuovendo il sebo in eccesso.

Malida Fratangelo • 08/02/2019 • 13:52

Punti di forza: Un gel ottimo per il mio problema di pelle mista. Nonostante l'azione è molto delicato ed idratante: non lascia la pelle secca (che è uno dei problemi soliti che riscontro con questo tipo di prodotti).

Erica Balduini • 02/05/2019 • 10:28

Punti di forza: Provato anche con la crema, per avere un effetto ottimale vi consiglio di usarli insieme. Profumo delicato preferisco non fa molta schiuma e non è per nulla aggressivo sulla pelle. L’ho trovato anche scontato quindi super consigliato

Sofia Duraccio • 22/05/2019 • 16:46

Punti di forza: Uso questo gel per detergere il volto da un sacco di tempo e non ho mai avuto problemi: per la mia pelle grassa è il top! Pulisce a fondo e non irrita la pelle.

Punti di debolezza: Secca un po' la pelle per chi non ha una pelle grassa o mista.

Federica Capezio • 04/06/2019 • 10:37