Recensioni di Sébium Gel Moussant - Bioderma

Sébium Gel Moussant

Media delle recensioni di Sébium Gel Moussant

Leggi tutte le recensioni di Sébium Gel Moussant, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: il formato da 500ml è conveniente! e dura davvero molto deterge molto bene, lascia la sensazione di pelle pulita a lungo non è aggressivo, aiuta anche in caso di acne

Punti di debolezza: non è molto adatto alle pelli secche, va a detergere un po' troppo soprattutto nel periodo invernale dove fa più freddo

Elisa Ped cosmetics • 11/12/2020 • 22:23

Punti di forza: Ho la pelle orribile, super sensibile super irritata. Ne ho provate di ogni, provo anche questo. Per il momento mi piace come detergente, per il risultato non saprei.

Punti di debolezza: Ora non ne ho trovati.

Francesca Loffreda • 21/01/2021 • 05:52

Punti di forza: purifica la pelle a fondo la lascia morbida e liscia e nonostante sia un prodotto per pelli miste o grasse non secca assolutamente la pelle

Benedetta Vannini • 27/01/2021 • 15:06

Punti di forza: Gel schiumogeno che toglie tutti i residui di make-up in totale delicatezza

Punti di debolezza: Prezzo

Valentine Grecu • 11/04/2021 • 09:38

Punti di forza: il dosatore è il top senza sprechi e prendi la quantità che vuoi, ne basta poco per avere una leggera schiuma soffice che adoro non è per nulla aggressivo pur lasciando la pelle ben detersa il profumo è molto buono e la texture si presenta in gel molto denso, io ho la pelle sensibile e mista e l'ho trovato ideale per me

Marianna de micco • 18/05/2021 • 20:48

Punti di forza: Ottimo dosatore, texture in gel dall’ottima consistenza. Si massaggia e si risciacqua facilmente, non brucia gli occhi e la pelle non tira dopo l’utilizzo.

Giulia Bianco • 15/07/2021 • 22:03

Punti di forza: Ho provato questo prodotto non molto tempo fa e devo dire che mi trovo molto bene. La confezione è top,permette di prelevare la quantità di prodotto che si desidera senza sprechi. Fa una leggera schiuma che va via facilmente e lascia la pelle morbida e fresca.

Marika Caiazza • 15/03/2022 • 14:12

Punti di forza: PURIFICA LA PELLE GIà DAI PRIMI UTILIZZI, LASCIANDOLA LISCIA E MORBIDA AL TATTO

Punti di debolezza: NON CREDO NE ABBIA

09/09/2022 • 17:00

Punti di forza: Adoro le formulazioni in gel per la detersione quotidiana, le reputo le migliori per le pelli miste tendenti al grasso. Il gel si applica facilmente col dosatore che evita sprechi di prodotto, ne basta poco per una detersione profonda, non brucia gli occhi, non irrita e si sciacqua altrettanto facilmente. La pelle rimane pulita e morbida, pronta a ricevere l'idratante. La versione in formato da 500 ml è molto conveniente se la utilizzano più persone (ad esempio figli adolescenti per i quali il prodotto è molto indicato).

Simona Tarantola • 17/05/2023 • 15:14

Punti di forza: Mi piace tantissimo questo detergente, dopo averlo usato sento la pelle idratata, pulita e anche più elastica (è uno dei pochi che non mi provoca l’effetto di pelle tirata odioso), oltre al profumo buonissimo che lascia sul viso. La consistenza è in gel ma a contatto con l’acqua, sfregandolo, diventa schiumoso. Sulla mia pelle ho notato dei benefici, mi ha aiuto davvero con le impurità, è ottimo!

Gaia Falcone • 11/12/2023 • 15:03