Recensioni di Sébium Gel Moussant - Bioderma

Sébium Gel Moussant

Media delle recensioni di Sébium Gel Moussant

Leggi tutte le recensioni di Sébium Gel Moussant, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Deterge a profondità, lascia la pelle morbida al tatto e visibilmente più pulita. Ho la pelle grassa e mi ci trovo benissimo. La consiglio.

Lucía Aguilar • 10/06/2020 • 18:34

Punti di forza: A differenza di altri detergenti può essere usato anche sul corpo.

Punti di debolezza: Personalmente prodotti a prezzo più basso hanno avuto prestazioni migliori. Di giorno in giorno non ho sentito alcuna differenza,.

Gaia Migliorini • 15/09/2020 • 00:30

Punti di forza: Lo sto utilizzando perchè consigliato dalla mia dermatologa per la pelle grassa. Deterge e fa abbastanza schiuma, senza seccare la pelle

Punti di debolezza: Ma non mi sembra niente di eccezionale.

Eleonora Fer • 24/09/2020 • 21:19

Punti di forza: È un detergente che da una sensazione di buona pulizia ed è molto comodo da usare. Serve veramente poca quantità e il prodotto è molto grande quindi credo che il prezzo sia ragionevole. Anche se è adatto a pelle grasse non lascia la pelle troppo secca o tirante e questo è una grande cosa. i tensioattivi sono più delicati di altri detergenti viso e questo è una grande cosa perché ogni tipo di pelle dovrebbe effettuare una pulizia viso delicata per non peggiorare i problemi. lo uso sotto consiglio della mia dermatologa.

Punti di debolezza: Non ha niente di speciale, gli ingredienti sono veramente quelli base di qualsiasi detergente viso ma i tensioattivi sono più delicati del solito.

Rosa Mila • 09/11/2020 • 09:17

Punti di forza: buona profumazione, abbastanza efficace e fa molta schiuma, consistenza ottima

Punti di debolezza: il prezzo, alto rispetto alla concorrenza

Donatella Libardi • 09/11/2020 • 14:53

Punti di forza: Purifica la pelle senza seccarla Basta poco prodotto

Punti di debolezza: Forse il prezzo è un po' altino, conviene acquistare la confezione da due flaconi

Noemi Lopez • 18/11/2020 • 11:28

Punti di forza: Ho acquistato questo detergente in un formato da 100ml, comodissimo per i viaggi. Ha fatto il suo lavoro, l'ho usato al mattino, lava bene senza seccare la pelle (è quindi adatto alle pelli grasse e sensibili) e la profumazione è gradevole e non invadente.

Punti di debolezza: La consistenza del gel è piuttosto "sfuggente", nel senso che una volta applicato sulla mano tende a scivolare via prima che si riesca ad applicarlo sul viso.

Maria Lucia Grazia La Porta • 20/11/2020 • 09:50

Punti di forza: Uno dei miei detergenti per pelle grassa preferiti. Dopo che lo uso sento la pelle pulita. Fa una bella schiuma e non brucia gli occhi. Trovo sia molto buono

Punti di debolezza: Purtroppo ha un prezzo alto per questo ne faccio scorta solo quando è in promozione

Martina Fontana • 22/11/2020 • 03:39

Punti di forza: Il prodotto non è aggressivo sulla pelle e subito dopo averlo usato la pelle rimane opaca anche per tutta la giornata per me che ho una pelle mista. Io lo uso la sera e la mattina anche se mi è stato consigliato di usarlo solo la sera. Questa è già la seconda volta che lo acquisto ed inoltre è ottimo il rapporto qualità prezzo. È ottimo anche come struccante.

Punti di debolezza: La consistenza è abbastanza viscosa

Viviana D’agostino • 24/11/2020 • 10:26

Punti di forza: Il formato da 500ml è molto conveniente, anche la profumazione abbastanza gradevole

Punti di debolezza: Dopo Quasi un mese di utilizzo non ho avuto risultati.

Arianna Musella • 10/12/2020 • 16:51