Recensioni di Sensibio H2o - Bioderma

Sensibio H2o

Media delle recensioni di Sensibio H2o

Leggi tutte le recensioni di Sensibio H2o, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: non amo utilizzare acqua micellare per struccarmi, ma devo dire che provata questa è davvero ottima, nonostante la mia pelle molto sensibile questa è perfetta, molto delicata e strucca molto bene. ho acquistato il formato viaggio per provarla ma penso che finito comprerò la confezione grande

Punti di debolezza: nessuna

Mara. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Consigliata dalla dermatologa quando avevo una Dermatite molto pesante non l ho più lasciata. Io dopo averla usata passo anche un panno in microfibra inumidito per ulteriore scrupolo. Ma non necessiterebbe di risciacquo.

Chiara.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: non necessità di risciaquo, il trucco va via in una passata, ottima anche su pelli delicate

Elisa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho regalato questo prodotto a mia mamma, la sua pelle non tollera facilmente i prodotti struccanti, prima l'ho voluto provare sulla mia pelle, è in grado in una sola passata di rimuovere completamente il trucco, compreso quello degli occhi.Non brucia, non irrita , è veramente delicata

Punti di debolezza: prezzo un po' alto

Maria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Davvero soddisfatta del suo utilizzo, non irrita la pelle e non provoca rossori; penso che sia ideale soprattutto per pelli sensibili. Dopo il suo utilizzo la pelle è morbida e liscia oltre che pulita da tutti i residui di trucco.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza.

Luigina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo applico ogni sera con un dischetto non per struccare ma per purificare. Ottimo, lascia una pelle liscia e detersa.

Punti di debolezza: Mi brucia molto sugli occhi nonostante sia uno struccante per questa zona.

Rachele.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: é strepitoso, da quando l'ho scoperto non lo cambio con niente al mondo. Rimuove ogni traccia di trucco alla perfezione con una sola passata. Non irrita gli occhi. FAVOLOSO

Valeria .G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca il viso e gli occhi senza irritare il viso, con molta delicatezza.

Punti di debolezza: Il prezzo un po’ alto

Simona .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto delicato sulla pelle pur riuscendo ad eliminare il trucco.

Punti di debolezza: Non amo in generale le acque micellari per lo struccaggio infatti le utilizzo per eliminare gli ultimi residui di trucco. Non ho riscontrato punti di debolezza.

Punti di forza: Utilizzo spesso questo detergente per eliminare tutto il make up presente sul mio viso; è ottimo anche per eliminare quello waterproff. Non irrita gli occhi e lascia la pelle liscia e morbida.

Ylenia.S • più di 2 anni fa