Recensioni di Sensibio H2o - Bioderma

Sensibio H2o

Media delle recensioni di Sensibio H2o

Leggi tutte le recensioni di Sensibio H2o, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È stata la prima acqua micellare che ho usato. Delicata, strucca tutto

Punti di debolezza: A parità di efficacia, preferisco un prodotto di prezzo nettamente inferiore

Marianna Gesmundo • 04/05/2020 • 18:26

Punti di forza: Avevo iniziato ad utilizzarla sotto consiglio del dermatologo come tonico ancora prima che l'acqua micellare diventasse uno degli struccanti più usati. Ho sempre avuto un esperienza ottima con questo prodotto, adatto sia per struccare che per lenire la pelle arrossata, magari dopo una ceretta sul viso. Profumo gradevole e prezzo un po' alto ma ne vale la pena anche perchè molte volte in parafarmacia si trovano le promozioni sul bipack.

Punti di debolezza: Con trucco waterproof bisogna usarla insieme ad un olio prima

Giulia Orlandi • 05/05/2020 • 14:05

Punti di forza: ho utilizzato questo prodotto per lenire la mia pelle a seguito di trattamenti con acido alcolico troppo aggressivi. la pelle del mio viso ha ritrovato 'vita', lucentezza e salute.

Punti di debolezza: confezione piccola

Jasmine Morandi • 12/05/2020 • 20:19

Punti di forza: Buona efficacia, dura nel tempo e fa quanto promesso.

Punti di debolezza: Il prezzo è molto alto, vi sono prodotti di fascia inferiore che garantiscono il medesimo risultato.

Petra Ambrosini • 15/05/2020 • 11:49

Punti di forza: è un prodotto molto valido, anche per le pelli più sensibili e problematiche...come struccante è ottimo, oltre a struccare molto bene lascia la pelle idratata e detersa

Punti di debolezza: il prezzo è comunque troppo alto...ci sono prodotti meno costosi e danno gli stessi risultati

Valeria Di Silverio • 19/05/2020 • 18:35

Punti di forza: Acqua micellare veramente efficiente, ottima per chi ha pelli miste- grasse ma adatta anche alle pelli secche e sensibile grazie all'assenza di profumazione e di agenti irritanti.

Punti di debolezza: nessuno, anche il prezzo è ottimo!

Sara Pilati • 20/05/2020 • 09:18

Punti di forza: Fa il suo lavoro, strucca, non aggredisce la pelle e dura moltissimo. L'inci non è eco bio, ma nemmeno tra i peggiori, non ha parabeni, sles e paraffina.

Punti di debolezza: Ha un prezzo abbastanza elevato, anche se nella maggior parte delle farmacia c'è la possibilità di prenderne due in offerta. Non basta usarla da sola per la detersione, come suggerisce la confezione; dopo essermi struccata sento il bisogno di utilizzare un altro detergente per pulire la pelle a fondo.

27/05/2020 • 09:27

Punti di forza: Leggero, rispetta il PH della pelle e mantiene le promesse. Pulisce molto bene e non potrei chiedere di più. Per chi ha una pelle acneica o sensibile questo prodotto è di forte aiuto. Il costo potrà sembrare un po’ elevato data la vasta gamma di prodotti della concorrenza a prezzi inferiori, ma vi assicuro che vale ogni euro speso. Io lo abbino a un altro prodotto della linea bioderma. Non può mancare nella mia beauty routine, in realtà non dovrebbe mancare in nessuna perché è un ottimo alleato

Punti di debolezza: Quando uso i trucchi waterproof sento il bisogno di abbinarlo a un olio per rimuovere del tutto i residui

Giovanna Bocina • 01/06/2020 • 02:53

Punti di forza: Super delicato

01/06/2020 • 13:37

Punti di forza: Anche con una piccola quantità riesce a struccare tutto il viso , mantiene la sua promessa di essere uno struccante delicato, infatti non irrita non causa rossori e lascia la Pelle del viso morbida .

Punti di debolezza: Per il make-up più resistente bisogna abbinarlo ad olio struccante , il prezzo è un po’ alto.

01/06/2020 • 14:16