Recensioni di Defence Color Fard Compatto - BioNike
Media delle recensioni di Defence Color Fard Compatto
Leggi tutte le recensioni di Defence Color Fard Compatto, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Io ho scelto il colore pesca che mi piace molto lascia un colore naturale molto pigmentati.
20/02/2018 • 00:11
Punti di forza: È un fard di buona qualità,discreta la scrivenza,si stende ed applica con facilità.
Punti di debolezza: Inci con ingredienti "poco" naturali.Troppo ristretta la gamma di colori.
Elena Gatti • 14/03/2018 • 15:24
Punti di forza: Ho il numero 02 e 03 (un pesca caldo luminoso e un bel malva freddo). Si applicano facilmente e si sfumano altrettanto facilmente, con il pennello e anche con le dita. La polvere è molto pigmentata e setosa sulla pelle. Bellissimo il pack, munito di specchio.
Punti di debolezza: Manca applicatore e tre colorazioni sono davvero troppo poche.
Barbara Longo • 05/10/2018 • 13:42
Punti di forza: Indicato per pelli sensibili e soggetti allergici. Ma il prodotto in sè non è male.
Punti di debolezza: Durata non ottimale.
Alessia ricci • 09/10/2018 • 09:49
Punti di forza: Colorazione soft, elegante e non troppo accesa. Perfetto per le pelli sensibili o allergiche. Leggero, lascia la pelle morbida senza seccarla. Ottimo in ogni stagione perché si adatta bene ad ogni pigmentazione della pelle, donando un effetto naturale.
Silvia Moretti • 09/10/2018 • 12:16
Punti di forza: Questo blush mi ha colpita perchè ha tutte le caratteristiche che cerco: un buon inci, la giusta scrivenza, si sfuma bene ed i colori risultano naturali e modulabili. Adatto anche alle pelli più sensibili. La mia pelle mista ringrazia!
Punti di debolezza: Personalmente non trovo punti di debolezza.
Serena Nicoletti • 14/10/2018 • 18:40
Punti di forza: È un prodotto di qualità che si stende facilmente ed mi illumina il viso . Si trova spesso in offerta insieme a tutta la linea defence colors di Bionike
Punti di debolezza: Ha una breve durata,lo porto con me in in borsetta per ripassarlo più volte e si vede poco,servono più passate per notarlo e lascia troppi brillantini sulle guance (effetto che personalmente da fastido)
Elena Esposito • 26/10/2018 • 15:17
Punti di forza: Utilizzo questo fard per circa quattro anni. La tonalità che preferisco è la 303, un po' più intensa rispetto alle altre. Si sfuma in maniera veloce e semplice, ci si può aiutare anche con il pennellino compreso nella confezione. Il fard ha un'ottima tenuta sulla pelle, una volta applicato non è necessario ritoccarlo per diverse ore.
Punti di debolezza: nessuno.
Simona Fedele • 15/11/2018 • 18:33
Punti di forza: Colori delicati, hanno un bellissimo effetto finish.
Punti di debolezza: Non ha una buona tenuta.
Sonia pinna • 17/01/2019 • 18:04
Punti di forza: Ho provato il numero 302 e sul mio colorito medio-scuro,si addice molto bene; si stende bene con un pennello apposito per le polveri.
Miriam Apadula • 21/01/2019 • 12:45