Recensioni di Defence Color Fard Compatto - BioNike

Media delle recensioni di Defence Color Fard Compatto
Leggi tutte le recensioni di Defence Color Fard Compatto, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: I colori sono pochi, ma possono soddisfare i vari gusti. Carina la confezione.
Punti di debolezza: Poca tenuta nel corso della giornata.
Daniela.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile nell'applicarlo, ottimo per chi come me ha la pelle sensibile.
Punti di debolezza: Non ha lunga tenuta, il prezzo è un po' elevato e i colori sono limitati, non c'è una vasta gamma. Bisogna fare più passate per ottenere un colore da vero e proprio fard (senza esagerare). Lo consiglio solo perché naturale e adatto a tutte le pelli.
Irene.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una texture molto setosa e leggera che si adatta bene al pennello e alla pelle. Inoltre, dona un effetto illuminante molto particolare!
Punti di debolezza: Tenuta veramente scarsa! Mettendolo la mattina, prima di pranzo è già andato via. Per di più, la confezione così piccolina lo rende un po' difficile da applicare con un propri pennello specifico, a meno che non si usi quello incluso (ma è veramente pessimo! 20 euro per un prodotto così proprio no!
Claudia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si applica facilmente, anche se necessita di più passate per essere visibile. Le colorazioni disponibili sono belle ma troppo poche. Ideale per pelli sensibili.
Punti di debolezza: Poche colorazioni disponibili, prezzo un po' alto.
Alessandra.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si applica facilmente, prodotto delicato, ho acquistato la tonalità bois de rose, il colore mi piace molto, illumina il mio incarnato a volte spento.
Punti di debolezza: Costasse un pochino meno sarebbe perfetto!
Cinzia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Colorazione abbastanza delicata.
Punti di debolezza: Durata veramente bassa
Ilenia.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo per chi ha una pelle delicata, buona intensità di colore, facile da stendere
Punti di debolezza: Pochi colori e il prezzo un po’ alto
Eva.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Amo questo blush ,la colorazione 302 pesca è stupenda ,dona un look fresco e naturale.
Punti di forza: Miglior blush che io abbia provato, e l'unico che mi piace davvero, finish impeccabile, dura dalla mattina alla sera
Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un buon prodotto adatto anche alle pelli più sensibili , io uso il n.303 e si sfuma facilmente. Il risultato è molto delicato , accompagnato da pagliuzze brillantinate.
Punti di debolezza: Il prezzo è troppo alto
Antonella.C • più di 2 anni fa