Recensioni di Defence Color Fard Compatto - BioNike

Media delle recensioni di Defence Color Fard Compatto
Leggi tutte le recensioni di Defence Color Fard Compatto, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi trovo benissimo con questo fard. Riesco a definire bene il contorno del mio viso. Non devo ritoccarlo durante la giornata.
Punti di debolezza: .
Punti di forza: delicato sulla pelle, ottimo per tutti i tipi di pelle soprattutto le pelli grasse essendo una polvere compatta. bellissimi colori
Punti di debolezza: poca scrivenza
Punti di forza: Alta tollerabilità, colore che resiste
Punti di debolezza: Non molta scelta nella nuance
Punti di forza: Colore che dura e polvere non irritante. Effetto molto bello sul viso.
Punti di debolezza: Pochi colori.
Annalisa.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace molto il brand Bionike e ogni volta che mi recavo in farmacia puntavo questo blush in particolare nella colorazione 304 VIN e ho deciso di acquistarlo per farmi un autoregalo. È una nuance fredda ..adatta all'autunno secondo me che ben dosata e sfumata si abbina a trucchi neutri che realizzo spesso nella stagione invernale.La formulazione è in polvere compatta con un'ottima sfumabilità che rende il viso armonioso regalando quel colorito sano e completa contemporaneamente il make up.Il packaging è estremamente curato ed elegante creato con materiali solidi che evidenziano la qualità del prodotto..mi piace il fatto che sia incluso uno specchio per eventuali ritocchi fuori casa e un piccolo pennello che non mi fa impazzire ma per le emergenze è ok.Esistono altre 3 colorazioni..quella che ho acquistato io è l'ultima uscita..un pò più particolare come tonalità..a me tà tra un malva e un rosa più scuretto.Voto 8/10
Punti di debolezza: La durata di questo blush è di circa 4/5 ore..per questo motivo è bene portarlo in borsa per ritocchi veloci se si sta fuori un'intera giornata.Ionl'ho pagato 19.50€ e il prezzo è un pò eccessivo per un blush.
Laura.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il fard è contenuto in una confezione quadrata color bronzo, con una chiusura a pulsante di colore nero. Il prodotto appartiene alla linea Defence Color Pretty Touch, ed è disponibile in cinque bellissime tonalità. La confezione contiene 5 g di prodotto, oltre a uno specchietto e a un pennello per l'applicazione. Miraccomando compratelo presso le farmacie o online, perchè è difficilissimo trovarlo in altri punti vendita. La formula, come per gli altri prodotti Bionike, è piuttosto buona, non è completamente verde ma comunque non contiene conservanti, profumo o glutine, oltre ad essere testata per contenere la minor quantità possibile di nickel, cromo e cobalto. è quindi un prodotto che anche le persone dalle pelle sensibile o allergica possono provare senza timore. Contiene inoltre la vitamina E che protegge la pelle. La texture è molto leggera, e anch'essa contribuisce all'effetto naturale. Pur essendo leggera, allo stesso tempo colora bene senza risultare troppo pesante. =)
anna.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: fard compatto bionica, un altro prodotto che non deve mancare mai nei miei trucchi, ha una formulazione leggera e morbida, si applica facilmente, anche se in polvere non secca la pelle, ha una durata eccezionale, ed è modulabile basta sfumare su zigomi, fronte e mento con l’apposito pennellino fino ad ottenere il risultato desiderato. bellissima la confezione quadrata color bronzo, con una chiusura a pulsante di colore bianco, dotata di specchietto e pennellino!
Punti di debolezza: il prezzo è altino!
Teresa.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi è stato regalato tempo fa da un'amica. Io uso il blush per tutto, non solo sulle guance ma anche a volte al posto dell'ombretto. La tonalità peach è molto indicata per l'inverno, e dà un aspetto più luminoso all'incarnato. Appena l'ho provato ho notato subito che la polvere aderiva molto bene alla pelle, senza lasciare residui in giro. Si sfuma molto bene e regala luce agli zigomi. Dura un bel po', anche andando in palestra, e non cola. In estate ho voluto provare la nuance più scura: bronze. Mi abbronzo molto e le altre nuance non si sarebbero notate. Anche questa mi ha lasciata molto soddisfatta, e me la portavo sempre dietro. Ognuna delle tinte è discreta ma presente, come se si mettesse un illuminante sopra il fard. Adesso non mi resta che provare la terza nuance!
Punti di debolezza: Un po' difficile da trovare in commercio, ma è un problema di diversi cosmetici al momento attuale!
Angy.G • più di 2 anni fa