Recensioni di Defence Color Fondotinta Lifting - BioNike
Media delle recensioni di Defence Color Fondotinta Lifting
Leggi tutte le recensioni di Defence Color Fondotinta Lifting, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Copre le imperfezioni senza dar fastidio alla pelle
Punti di debolezza: Ho una pelle molto pallida e mi piacerebbe trovare un colore lievemente più chiaro!
23/12/2016 • 13:34
Punti di forza: Ottima coprenza e buona durata, molto indicata per le pelli chiare Grazie al soffitto 15
Punti di debolezza: Poche nouances e prezzo
Elisabetta Maretta • 25/12/2016 • 20:25
Punti di forza: ha un effetto naturale e a lunga tenuta anche in inverno e con l'umidità e la nebbia che a Pavia inumidisce il viso
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Valentina agoni • 28/12/2016 • 22:17
Punti di forza: ottima ..sono stata in farmacia e mi hanno regalato un campioncino l'ho provata...devo dire sono rimasta molto sodisfatta.....
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Giovanna valentino • 02/01/2017 • 09:05
Punti di forza: Prodotto ottimo, non ha profumo, non è pesante sulla pelle ma anzi crea un effetto splendido una volta steso con il pennello adeguato, rendendo l'incarnato uniforme e senza imperfezioni
Punti di debolezza: Il costo un pò alto
Valentina lepre • 21/02/2017 • 17:56
Punti di forza: Utilizzo questo fondotinta, lo definisco perfetto per la mia pelle molto sensibile...bella la texture , si stende facilmente l'incarnato è luminoso ed uniforme e dura tutto il giorno. Ha una buona copertura ma non appesantisce e non secca la pelle, non ha nessuna profumazione. consigliatissimo!!
Pasquina filoni • 05/03/2017 • 15:38
Punti di forza: Ottimo per la mia pelle del viso tendenzialmente secca. Si stende facilmente, copre le imperfezioni ed ha un'ottima durata
Punti di debolezza: Un pò costoso
chiara donnini • 30/03/2017 • 13:35
Punti di forza: Ottima texture,leggera ma allo stesso tempo coprente,tiene fino a sera,sulla mia pelle ke è molto secca,la formula leggermente idratante è ottima e il fattore di protezione solare una chicca in più...Facile l'applicazione grazie al dosatore,la marca un garanzia anche x le più sensibili...
Punti di debolezza: Il prezzo
Sara Sorvillo • 02/05/2017 • 10:05
Punti di forza: Pratica confezione per questo prodotto che grazie al dosatore permette di prelevare la giusta dose senza sprechi La texture molto leggera riesce ugualmente ad offrire una buona coprenza Profumazione delicata La sua azione idratante è ottima mi fa sentire la pelle morbida e inoltre protetta grazie al fattore di protezione
Punti di debolezza: Il prezzo
Angelamaria micillo • 23/05/2017 • 15:31
Punti di forza: Ho utilizzato questo fondotinta durante tutto l'inverno nella colorazione 202 che più si adatta alla mia carnagione. Devo dire che oltre a coprire bene si stende facilmente ed ha una giusta cremosità. Ottimo il suo effetto protettivo ed anche un po' idratante. Un fondotinta che sicuramente consiglio.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Antonella Giampaglia • 25/05/2017 • 19:05