Recensioni di Defence Color Fondotinta Lifting - BioNike
Media delle recensioni di Defence Color Fondotinta Lifting
Leggi tutte le recensioni di Defence Color Fondotinta Lifting, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho la pelle sensibile e ho trovato che questo prodotto non irrita e non secca la pelle. Ha una confezione con un pratico erogatore. E' fluido ma copre le imperfezioni lasciando respirare la pelle. Un'applicazione la mattina è sufficiente perchè ha una buona durata
Punti di debolezza: Non ne ho rilevato
Rosa RUSCONI • 13/12/2016 • 13:15
Punti di forza: lo trovo ottimo sulla pelle le colorazioni sono molto vicine al colorito della pelle danno sicurezza e si portano con disinvoltura molto mimetizzato
Punti di debolezza: il prezzo un po alto
lorenza visaggio • 13/12/2016 • 17:31
Punti di forza: Non sono molto brava a truccarmi e dedico pochissimo tempo, il fondotinta lo tralasciavo sempre fino a quando ho scoperto questo fantastico prodotto. Semplice da stendere, una texture cremosa. Ora sono diventata anche io una fondotinta dipendente!
Punti di debolezza: Forse il prezzo non è proprio basso ma ne vale la pena, credetemi!
Barbara Di Giampaolo • 13/12/2016 • 18:28
Punti di forza: Ho la pelle sensibile niente irritazioni e niente seccheza della pelle a un erogatore molto comomodo .e molto fluida e comprende ottimo da portare per tutta la giornata
Punti di debolezza: Nn ne ho trovato
Beatrice martire • 13/12/2016 • 23:30
Punti di forza: Il prodotto di cui vi parlo è un fondotinta studiato per le pelli mature. Mia mamma l' ha provato senza troppa convinzione dopo che una amica glielo aveva regalato e l' ha poi ricomprato perchè si è trovata bene. Ormai si trucca quasi tutti i giorni e la pelle è diventata più intollerante a certi prodotti. Con questo non ha mai avuto nessun tipo di problema. La confezione da 50 ml costa circa 24 euro ma è una confezione che dura a lungo perchè il fondotinta ha una buona coprenza e una buona tenuta anche se applicato in quantità modesta. Venduto in 4 colorazioni io ho avuto modo di provarlo nella colorazione sable. Perfetta per la mia pelle non ancora abbronzata. I piccoli segni di espressione, le prime rughe e qualche piccola imperfezione della pelle, viene velatamente nascosta da questo fondotinta. Anche una piccola cicatrice lasciata dalla varicella, sembra essere meno visibile. Il prodotto ha una texture leggera che si stende bene e il risultato è una pelle più omogenea, più luminosa e levigata. Le piccole rughette sono nascoste in maniera davvero ottima grazie ad uno speciale idrolizzato di soia. L' ho provato per curiosità e devo essere sincera, mi sono trovata piuttosto bene. Il colorito omogeneo è rimasto tale fino alla fine della giornata e quindi devo dire che la tenuta è ottima. Inoltre il fondotinta si pulisce bene dalla pelle, senza difficoltà e la pelle sembra essere anche più morbida, segno che viene veramente nutrite a non seccata come invece succede con altri prodotti. Insomma, se state combattendo con piccole allergie o con la pelle intollerante e vi ritrovate anche a combattere contro i primi segni di espressione, fate un pensierino riguardo all'acquisto di questo fondotinta. E' ottimo.
Emanuela spadola • 15/12/2016 • 19:43
Punti di forza: CONSISTENZA, EFFETTO NATURALE DEL COLORITO, EFFICACE SULLA PELLE IMPURA
Punti di debolezza: NON E' NO TRANSFER, QUINDI SI POSSONO MACCHIARE I COLLETTI DELLE CAMICE
16/12/2016 • 23:23
Punti di forza: Estramente confortevole e leggero
BARBARA demaria • 19/12/2016 • 13:01
Punti di forza: un fondotinta perfetto per chi come me non ha una pelle perfetta,ma problemi con di imperfezioni dovute all acne.rende la pelle uniforme ma con un effetto naturale, è leggero e rende l incarnato luminoso e nasconde le mie prime rughe..bellissimo
Lisa lobina • 19/12/2016 • 17:34
Punti di forza: protegge la pelle chhiara e mimetizza le imperfezioni
Punti di debolezza: nulla
carmen gatti • 19/12/2016 • 20:35
Punti di forza: Ho 44 anni e tra le macchie delle gravidanze e quelle del sole sul mio viso mi è difficile avere un colorito uniforme ma grazie a questo fondotinta il problema è risolto. Delicato e di facile applicazione è diventato il mio amico del cuore.
21/12/2016 • 19:19