Recensioni di Defence Color Fondotinta Lifting - BioNike
Media delle recensioni di Defence Color Fondotinta Lifting
Leggi tutte le recensioni di Defence Color Fondotinta Lifting, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La tenuta è ottima, dura fino a sera, lascia la pelle idratata e liscia. anche con temperature elevate. Splendida la texure e la confezione è molto pratica.
Punti di debolezza: Il prezzo è, a mio parere, l'unico punto debole di questo prodotto
Daniela Talamonti • 25/05/2017 • 20:24
Punti di forza: Texture cremosa al punto giusto e facile da stendere, non è pesante sul viso ed ha una coprenza medio-alta, ottima gamma di colori, non fa l'effetto maschera, packaging molto comodo.
Punti di debolezza: Forse il prezzo leggermente elevato ma giustificato per il prodotto in sè
Carolina Albano • 27/06/2017 • 12:51
Punti di forza: Cremoso ma idratante si applica con facilità e dura a lungo
Punti di debolezza: La confezione consente di prelevare la giusta dose ma non si puó prelevare fino alla fine Il prezzo è un pó alto
Sabrina Mammina • 12/07/2017 • 17:57
Punti di forza: Facile applicazione si stende velocemente e uniformemente. Molto buona la tenuta
Daniela Loreti • 06/10/2017 • 08:05
Punti di forza: Uso questo prodotto da poco ma devo dire che sono soddisfatta. È abbastanza comprente ma anche molto facile da applicare. Oltre ad essere un fondotinta è anche molto idratante
Punti di debolezza: Per ora nulla
06/10/2017 • 17:45
Punti di forza: Funzionale e caratteristico il packaging. Per me, questo fondotinta dona un incarnato naturale e mantiene la pelle idratata a lungo. Ha una tenuta all'incirca di 8 ore ed è costituito prevalentemente da sostanze attive di origine naturale che lo rendono adatto a tutti i tipi di pelle. È un fondotinta che non appesantisce la pelle e a mio parere, può essere usato anche da chi la pelle mista, perché la sua è una formulazione leggera. Anche per la rimozione, non dà alcun problema: si toglie facilmente con acqua micellare o un buon detergente. È disponibile in 5 diverse formulazioni: io ho la numero 204, ovvero color miele, in quanto ho già di per sé una carnagione un po' scura. Illumina il viso e protegge dai raggi solari: infatti è dotato di SPF 15. Buono il rapporto qualità-prezzo! (con la promozione ttuale della Bionike, si paga la metà, ancora meglio!)
Punti di debolezza: non ci sono
Teresa di vincenzo • 12/10/2017 • 15:59
Punti di forza: Molto coprente,si adatta bene all'incarnato a lunga durata
Punti di debolezza: Un po' caro per la quantità
Elena De Girolamo • 13/10/2017 • 02:53
Punti di forza: Texure
Punti di debolezza: Non così liftante come promesso
Giusy Ardizzone • 20/10/2017 • 19:06
Punti di forza: Ottimo fondotinta, il prezzo è giustificato da un prodotto che coniuga tutte le necessità di noi donne per garantire una copertura media, un effetto naturale, liftante, attenuando i piccoli segni d'espressione e lasciando sulla pelle una piacevole sensazione. Consigliatissimo a chi ha la pelle secca.
Punti di debolezza: Forse qualche colorazione in più permetterebbe a più donne di provarlo
Gabriella Guida • 04/11/2017 • 16:14
Punti di forza: Ottima texture. Uniforma l’incarnato.
Punti di debolezza: Poche tonalità di colore
Camilla Giaconi • 26/11/2017 • 22:57