Recensioni di Defence Color Lipshine Rossetto Brillante - BioNike
Media delle recensioni di Defence Color Lipshine Rossetto Brillante
Leggi tutte le recensioni di Defence Color Lipshine Rossetto Brillante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: partiamo dal presupposto che il nome è sbagliato, non è un rossetto, ma una protezione labbra con un pò di colore!
Punti di debolezza: dura pochissimo, non colora affatto (non capisco come possano definirlo rossetto) altissimo il prezzo! non ci siamo proprio, bocciato!
Teresa di vincenzo • 15/11/2016 • 09:35
Punti di forza: Lo sto usando da qualche settimana e il risultato è entusiasmante, tenuta e colore estremamente naturali e duraturi. Lo ricomprerò, ne vale la pena.
10/12/2016 • 15:22
Punti di forza: colori brillanti e stupendi , idrata le labbra, non le secca facile da applicate, texutre cremosa.
Punti di debolezza: la durata, non dura molto, e la scelta di colori non c'e una vasta gamma di scelta. ma i colori che ci sono sono stupendi
Lianna Perpetua • 11/12/2016 • 02:27
Punti di forza: Facilità di applicazione, tenuta e facile presa del comodo astuccio ( non é sempre scontato di riuscire ad applicarsi il rossetto in tutta fretta senza guardarsi allo specchio ed estraendolo dalla tasca del cappotto con i guanti ma riuscire egregiamente a farcela ! )
Punti di debolezza: onestamente nessuno
Tania PIEROPAN • 13/12/2016 • 12:43
Punti di forza: Trovo questo rossetto un buon prodotto con un ottimo rapporto qualità prezzo. Si stende facilmente e la sua durata è davvero buona. Anche dopo ore le labbra sono ancora colorate e morbide
Punti di debolezza: Il punto di debolezza di questo rossetto è la gamma colori, a me piacerebbe trovare più varianti
Maura Maestrelli • 15/12/2016 • 14:22
Punti di forza: Posso dirvi che, amando il trucco, ho provato tantissime marche di rossetti, e solitamente o non coprono come si deve, o seccano le labbra, o vanno via dopo pochi minuti dall'applicazione, questo rossetto invece mi ha stupita in positivo perchè oltre a nutrire le labbra mentre lo mettete, dona a esse un finish luminoso e, almeno su di me che l'ho provato e riprovato, posso dire che dura un'intera serata senza sbavare! (ovviamente se bevete e mangiate dovete comunque ritoccarlo ma rispetto a altri rossetti ho notato che non va a finire subito sui bordi!) Ciò che piu mi ha stupita è appunto il fatto che pur essendo un rossetto molto cremoso, che idrata, non si disperde sui bordi o per tutto il viso come succede con certi altri (odiosi) rossetti in commercio... Questo rossetto è disponibile in 12 tonalità, Io personalmente ho già acquistato due colori: il n. 2 Happy Rose, che è un bellissimo fuxia intenso e il n. 11 Oriental Red, un bellissimo rosso acceso molto sensuale. Posso dirvi che i colori sono veramente intensi e pigmentati, basta una sola passata e le labbra si colorano risultando da subito piu "piene", lisce e levigate. Ovviamente vi consiglio, per dare un migliore effetto, di stenderci un velo di cipria sopra (prima di uscire) così da non doverlo ritoccare per un pò di tempo.
Punti di debolezza: mi sarebbe piaciuto ci fossero piu tonalità
Emanuela spadola • 17/12/2016 • 02:54
Punti di forza: Questo rossetto è adatta per peli sensibili, dona un colore brillante, che illumina grazie all'effetto gloss e protegge nel tempo,è estremamente tollerabile, senza glutine, senza profumo .tiene ha lungo,è disponibile in 6 nuance,preferisco la tonalità papaye
Daniela tito • 18/12/2016 • 18:09
Punti di forza: Il rossetto e' veramente eccezionale per durata, idratazione, stesura e prezzo. Per quanto riguarda la confezione , la trovo elegante.
Punti di debolezza: Unica pecca e' l'assortimento colori...... un po' povero.
19/12/2016 • 15:01
Punti di forza: Ho provato questo rossetto dopo averlo visto ad un amia amica, infatti sono rimasta molto colpita dal colore brillante e da come le labbra apparivano morbide. Dopo averlo provato confermo che l'impressione è stata confermata in pieno da questo rossetto dal colore e dal finish veramente eccezionale. L'aspetto che poi ho scoperto indossandolo è la durata , notevole, considerato to che sto spesso fuori e non sempre è possibile ritoccare il rossetto.
Punti di debolezza: Le tinte non sono molte, bisognerebbe ampliare la gamma di colori.
Emma ferraro • 20/12/2016 • 16:31
Punti di forza: Ottimo il Defence Color Rossetto Brillante di BioniKe, confezione semplice e raffinata che porto con piacere in borsa per eventuali ritocchi. La profumazione è assolutamente neutra, si stende velocemente senza sbavature, il finish data la composizione semi - trasparente è molto naturale, una via di mezzo fra un gloss ed un rossetto. Perfetto per il giorno, adeguato ad un trucco non pesante per la sera. La sensazione sulla labbra è di confort più che soddisfacente, il prodotto non unge, non appiccica e tiene abbastanza a lungo. Buon rapporto qualità/prezzo.
Punti di debolezza: Mi piacerebbe fosse ampliata la gamma colori.
Natalina Giada Iacoponi • 20/12/2016 • 19:01