Recensioni di Defence Deo Roll-on Anti- macchia - BioNike
Media delle recensioni di Defence Deo Roll-on Anti- macchia
Leggi tutte le recensioni di Defence Deo Roll-on Anti- macchia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È l'unico deodorante che riesco a utilizzare da quando la mia allergia al nichel è arrivata a livelli massimi. Inoltre è anti macchia e quindi non lascia sgradevoli macchie su maglie bianche.
Punti di debolezza: -
01/06/2015 • 09:50
Punti di forza: È davvero per le pelli più reattive. Io ne ho provati molti, irritandomi ogni volta, ma questo ha risolto ogni problema. Irrinunciabile
10/06/2015 • 13:06
Punti di forza: Senza nichel, non dà irritazioni di nessun genere. Non unge e non macchia, non ha profumo ma copre completamente il sudore per tutto il giorno. Pratica la confezione roll-on, dura nel tempo e non secca.
02/10/2016 • 09:50
Punti di forza: Ha una confezione pratica in roll, non macchia, è senza nichel e ha un'ottima efficacia
Rosa RUSCONI • 15/10/2016 • 16:25
Punti di forza: Ha una confezione pratica in roll on,nn macchia nn contiente nichel ha un ottima efficacia nn contiente alcol
Beatrice martire • 13/12/2016 • 23:43
Punti di forza: Ottima efficacia dura molto tempo
Maria Di Rienzo • 03/02/2017 • 16:37
Punti di forza: Mi ci trovo bene e lo consiglio, perchè non è un medicinale e quindi si puo usare liberamente anche per chi ha la pelle piu delicata del normale. Sentirete subito un senso di freschezza sulla pelle che durerà per tutta la giornata. I prodotti sono reperibili in tutte le farmacie e nelle sanitarie piu fornite.
Liliana Cristea • 27/03/2017 • 18:19
Punti di forza: Buonissimo profumo,si assorbe facilmente,non unge e da una sensazione di freschezza tutto il giorno.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po'alto.
Rossella Ranni • 16/07/2017 • 18:07
Punti di forza: traspirante, profumato, sicuro
Lara Valentini • 16/10/2017 • 23:21
Punti di forza: lo uso da mesi, ha una profumazione delicata, è senza parabeni e anche senza alluminio (tanti deodoranti contengono alluminio o nickel), basta una passata e non sporca i vestiti
Punti di debolezza: noyjing
Chiara Migliorisi • 08/11/2017 • 22:06