Recensioni di Defence Eye Trattamento Perfezionatore Anti-occhiaie - BioNike

Media delle recensioni di Defence Eye Trattamento Perfezionatore Anti-occhiaie
Leggi tutte le recensioni di Defence Eye Trattamento Perfezionatore Anti-occhiaie, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: nasconde le occhiaie
Punti di debolezza: il prezzo un pò elevato
Patrizia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una crema artirughe buona adatta al contorno occhi sensibili. Inoltre previene e attenua le piccole rughe e riduce soprattutto la profondità di quelle esistenti. Ha un' azione protettiva efficace che contrasta i radicali liberi e il foto-invecchiamento. Facile da stendere e la profumazione è quasi inodore.
Punti di debolezza: Il prezzo
Carmen.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho utilizzato il trattamento perfezionatore anti-occhiaie di Bionike per attenuare la zona scura del mio contorno occhi e distendere le piccole rughette. Si presenta come un gel leggero colorato, piuttosto aranciato, in modo da contrastare maggiormente e coprire il colore violaceo tipico delle occhiaie.Il prodotto è contenuto in un tubetto da 15 ml e il prezzo si aggira intorno ai 20€ , si può acquistare in farmacia o parafarmacia.È dotato di un erogatore molto comodo che mi permette di applicare la giusta quantità evitando sprechi e dosi eccessive..infatti ne basta davvero poco..io lo picchietto delicatamente con i polpastrelli su tutto il contorno occhi e grazie al duplice effetto,ossia coprente e curativo ,riesco a mimetizzare le mie occhiaie con le quali convivo da una vita.Sulla confezione del Defence Eye di Bionike ho letto che contiene Troxerutina e siccome non conoscevo questo principio attivo, mi sono informata, ho scoperto che è utilizzata in campo medico come vasoprotettore in tutte quelle patologie nelle quali si presenta fragilità capillare. Devo ammettere che io sono molto esigente per quanto riguarda il contorno occhi perchè mi sono sempre imbattuta in prodotti troppo aggressivi che mi causavano reazioni o rossori ..come tutti sappiamo la pelle qui è più sottile e va fatta particolare attenzione quindi preferisco spendere un pochino di più ma avere un cosmetico affidabile;questo è indicato per me perchè la profumazione è super delicata ,quasi inesistente..nichel free ..praticamente anallergico..infatti non mi ha recato alcun problema nella zona perioculare. Inoltre si può utilizzare tutti i giorni prima del make up perchè non è pesante.. infatti..il vero punto di forza è la sua texture perchè si stende facilmente senza risultare pastoso..e con costanza si può apprezzare l'effetto idratante e illuminante giorno per giorno.
Punti di debolezza: Non può considerarsi un correttore vero e proprio perchè la coprenza non è alta..io lo considero un trattamento.
Laura.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Purtroppo ho delle occhiaie molto accentuate e ho sempre cercato prodotti che fossero in grado di aiutarmi a risolvere questo problema. Ho provato questo contorno occhi della Bionike e lo compro ancora. E' diventato uno di quei prodotti insostituibili. Lo uso come base per il trucco, lo picchietto su tutto il contorno, ne basta pochissimo. Oltre ad avere un effetto coprente immediato, contiene dei principi che rafforzano la fragilità capillare, e quindi, dona anche un trattamento curativo nel tempo. Quando non lo metto per un paio di giorni, mi vedo diversa. Non posso più farne a meno.
Punti di debolezza: Costicchia ma se usato correttamente, dura molto tempo!
Marisa.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un ottimo prodotto questo della Bionike, corregge le discromie delle occhiaie e minimizza le borse, non un semplice trucco ma un fluido curativo, nel pieno rispetto di una zona estremamente sensibile quale il contorno occhi. Si stende assorbendosi immediatamente, l'effetto dura a lungo. Ottimo di giorno per un effetto naturale.
Punti di debolezza: Il costo elevato, ma giustificato dalla qualita`del prodotto.
Natalina Giada.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mia sorella me lo ha regalato poichè a lei provocava una certa reazione allergica a me invece non ha dato nessuno problema ed anzi è risultato essere un buon prodotto, è una crema concentrata molto idratante ne basta davvero poco , l'idratazione rimane a lngo per diverse ore, lo consiglio a chi ha un contorno occhi secco o maturo
Valentina .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto perchè mi attirava molto l'idea di un trattamento che fosse curativo ed al tempo stesso avesse un effetto camouflage sulle occhiaie, che ho molto accentuate (effetto panda). Nel tempo ho provato varie creme e concealer per cercare di attenuarle in qualche modo, ma non ho mai ottenuto risultati particolarmente soddisfacenti. Primo punto di forza di Defence Eye è proprio la texture: la sua fluidità permette un completo assorbimento del prodotto, con un leggero picchiettamento delle dita, atto a stimolare la microcircolazione. Il fatto che non sia cremoso impedisce che il prodotto si concentri sulle rughette del contorno occhi accentuandole.La tonalità del prodotto riesce a mascherare bene il colore blu- violaceo delle occhiaie, attenuando notevolmente l'aspetto stanco che queste conferiscono al viso. Le caratteristiche della consistenza e del colore permettono al prodotto di essere un trattamento curativo ed un cosmetico al tempo stesso, : questo permette che Defence eye (grazie alla troxerutina in esso contenuta) migliori la circolazione spesso stagnante del contorno occhi e nello stesso tempo costituisca una buona base per il trucco, la cui tenuta è più che assicurata. Un altro punto di forza del prodotto è la sua delicatezza che lo rende davvero adatto a chi ha gli occhi e la zona perioculare particolarmente sensibili: n passato ho utilizzato prodotti per gli occhi che contenevano sostanze che mi hanno creato bruciore e lacrimazione. Terzo punto di forza del prodotto è la sua buona capacità idratante e lenitiva : la zona perioculare, dopo la sua applicazione appare morbida e ben nutrita, senza, però, essere appesantita. Anche l'efficacia antiage è soddisfacente: il prodotto non fa certamente miracoli ma la pelle appare sicuramente più distesa; questo effetto lo si ottiene, però, a seguito di una costante applicazione del prodotto. La profumazione è leggera e delicata, ma questo è un ulteriore elemento positivo per un prodotto che deve essere soprattutto tollerato e senza rischi di allergizzazione. Il packaging è pratico ed ergonomico : grazie al suo design si ottiene la giusta quantità di prodotto senza sprechi, la buona conservazione dello stesso da processi ossidativi e la sicurezza igienica del cosmetico
Punti di debolezza: Il costo è un pò elevato, ma le performances del prodotto sono soddisfacenti ed il cosmetico offre un trattamento terapeutico delle occhiaie ed una loro mimetizzazione , agendo nella duplice funzione di crema e make up. Inoltre, Defence Eye va utilizzato n piccole dosi e, perciò, dura a lungo.
Cinzia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un ottimo correttore e non solo, con il tempo attenua anche le occhiaie e il risultato si nota dopo qualche applicazione. Dai tanti correttori usati fin ora è quello che corrisponde più alle mie esigenze. Copre bene e allo stesso tempo è leggero, inoltre non accentua le piccole rughe che si formano sotto l'occhio. Ottimo acquisto, lo ricomprerei!
Punti di debolezza: Il prezzo che è un po' eccessivo ma visto che per ogni applicazione serve una piccola quantità dura a lungo.
Athina.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: All'inizio sono rimasta sorpresa dal colore della crema, pensavo non mi si potesse assorbire sulla mia pelle medio-chiara, invece sfumandola bene riesce a nascondere le occhiaie che mi compaiono soprattutto al mattino. La metto anche la sera in modo che al risveglio trovo il contorno occhi riposato e privo di quell'alone scuro che notavo prima di applicare questa crema. La trovo ottima quasi come fosse un correttore, ma in più ha la funzione di nutrire la pelle. Infatti quando ho iniziato ad utilizzarla avevo delle fastidiose pellicine attorno agli occhi che giorno dopo giorno si sono dissolte con l'utilizzo di questo perfezionatore.
Teresa.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prodotto non unge
Punti di debolezza: Meglio utilizzarlo la notte