Recensioni di Defence Mist - BioNike
![Recensioni di](https://www.mybeauty.it/assets/img-page-title-dd621458c19dc1a4395bb4f43d024abbe7e1a8925bcdbd38be53ea923d11b665.webp)
Media delle recensioni di Defence Mist
Leggi tutte le recensioni di Defence Mist, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho provato altri spray viso, ma mai come questo prodotto: pratica la confezione piccola da borsa, erogatore a spruzzo finissimo che come rugiada si posa sul viso delicatamente lasciando una bella sensazione di freschezza e una accentuata luminosità. Da quando l’ho ricevuto lo portò sempre con me lo uso la mattina dopo il make up e durante la giornata a lavoro e mi sento la pelle rinfrescata e rinvigorita dall’effetto della pesantezza dell aria condizionata e del caldo fuori. L’unica cosa che mi lucida troppo il naso, forse dipende dalla mia pelle mista. Però niente da ridire consiglio di provarlo
Punti di debolezza: Non credo ci siano
Anna Di palma • 05/07/2019 • 18:35
Punti di forza: Rispecchia esattamente quello descritto nella confezione. È proprio uno spray ultraleggero che crea un velo invisibile sulla pelle lasciandola ben vellutata, morbida luminosa ma non unta. E si assorbe velocemente. Bella confezione, molto pratica per portare sempre in borsa e averla sempre a portata di mano.
Punti di debolezza: Bisogna fare attenzione con gli occhi. Dobbiamo chiuderli bene ed evitare di spruzzare sul contorno occhi trattandosi di una zona molto delicata, anche perché fa bruciare fortemente gli occhi. Penso anche non sia adatta a pelle molto sensibili.
Silvia Vega • 05/07/2019 • 19:58
Punti di forza: Ho provato il nuovo prodotto grazie a MyBeauty e devo dire che Lho trovato molto interessante, la sua leggerissima profumazione lo caratterizza.utile da spruzzare sul make up, sia la mattina che la sera.
Punti di debolezza: È sicuramente facile la sua applicazione, ma ho notato che non si asciuga in tempi brevi... Anzi! Sono rimasta lucida x tanto tempo.
Mariella Sias • 05/07/2019 • 23:20
Punti di forza: Un prodotto capace di dare protezione al viso. Un applicatore a spray che può aiutare ad applicare la dose in modo facile e sicuro. Appena applicato riesci a sentire bene il prodotto, ma dopo un pò si asciuga, in modo tale che non possa ungere.
Punti di debolezza: L'odore non è adorabile ma sopportabile,anche perché dopo un pò non lo senti più.
Maria Capra • 05/07/2019 • 23:36
Punti di forza: Prodotto in flacone spray molto comodo e pratico, texture leggera e impalbabile, crea un film invisibile sulla pelle, lasciandola morbida, idratata e nutrita e creando un effetto barriera anti inquinamento e in generale contro tutte le aggressioni esterne, compresa la luce blu dei monitor. Ottimo. Unico neo il prezzo, elevato rispetto al contenuto esiguo del prodotto.
Punti di debolezza: prezzo.
Fabiana bugno • 06/07/2019 • 10:47
Punti di forza: Grazie a mybeauty ho testato defence mist sul mio viso (pelle mista) e su quello di mia sorella (pelle normale): entrambe con pelle sensibile e reattiva. Testato anche su mia madre (pelle normale matura). Tutte soddisfatte. La zona T non è diventata unta e la pelle ha ricevuto una carica di idratazione. A distanza di ore il viso sembra fresco. Al sole ha garantito anche protezione come promesso. Quello che ho apprezzato di più è la facilità di applicazione!
Punti di debolezza: Ho qualche riserva sull'applicarlo post trucco perché la pelle dopo l'applicazione appare lucida e potrebbe far sembrare la pelle sudata, quando in realtà non lo è.
Valeria Lorefice • 06/07/2019 • 15:44
Punti di forza: Applicabile sul trucco, si assorbe facilmente, lasciando una fresca sensazione sulla pelle. Confezione comoda e molto pratica, utilissimo in questo periodo di caldo estivo. Lo spray si distribuisce in modo molto omogeneo. Profumazione quasi assente, ma piacevole.
Francesca Cerrato • 07/07/2019 • 08:38
Punti di forza: La caratteristica (magari non quella principale del prodotto, ma che comunque subito e più di tutte mi ha colpito) è la straordinaria comodità. La confezione non è ingombrante e soprattutto è leggerissima: via in borsetta ed ecco la "carica" di freschezza pronta in qualsiasi momento - in ufficio, o nel bel mezzo di una giornata un po' di corsa... veloce e pratico, agisce in un attimo. Ritengo che aver utilizzato di questo spray nella stagione estiva = calda contribuisca a formularne un giudizio positivo, perchè l'elemento "leggerezza" viene apprezzato in modo particolare proprio durante questo periodo dell'anno. Sempre per lo stesso motivo, mi è piaciuta molto la formula SP20, proprio perchè l'estate in particolar modo è il momento in cui si sente di aver necessità di una protezione in questo senso (io sono attenta alla questione perchè ho tanti nei sul corpo come piovessero coriandoli a Carnevale). A essere sincera, la questione della protezione dai luce blu non è un punto su cui mi ero particolarmente soffermata, e però ben venga pure questa caratteristica aggiuntiva (anche perchè in effetti, pensandoci, sono parecchio esposta a questo elemento!!!).
Punti di debolezza: In base alle qualità che ho descritto come "plus", abbiamo l'altra faccia della medaglia: è un prodotto che non mi sentirei invogliata ad utilizzare d'inverno, quando invece tendo a preferire trattamenti più corposi. Inoltre, a me personalmente non sarebbe dispiaciuta una profumazione più consistente, ma so che questo è un argomento estremamente soggettivo e personale, pertanto le case produttrici tendono a proporre articoli neutri per soddisfare una fascia di clientela che sia la più vasta possibile.
GILDA CREMONA • 07/07/2019 • 11:29
Punti di forza: Facilità di utilizzo, spray che si assorbe rapidamente
Punti di debolezza: La texture lascia la pelle un po' appiccicaticcia e non mi lascia la sensazione di pelle idratata se mi sento stanca, non credo lo ricomprerò
Monica Barbieri • 08/07/2019 • 09:39
Punti di forza: di facile e rapida applicazione, non macchia è super leggero , a portata di borsa , molto utile anche per LUI
Punti di debolezza: la profumazione non troppo gradevole , andrebbe sicuramente migliorata
Loretta Piovano • 08/07/2019 • 10:16