Recensioni di Defence Sun Latte Solare Spray SPF 30 - BioNike

Defence Sun Latte Solare Spray SPF 30

Media delle recensioni di Defence Sun Latte Solare Spray SPF 30

Leggi tutte le recensioni di Defence Sun Latte Solare Spray SPF 30, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: facilità di utilizzo grazie alla texute leggera e la confezione spray.

Stefania.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facilità di utilizzo e rapido assortimento

Punti di debolezza: La profumazione che tende a diventare non gradevole.

Simona .N • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima consistenza, resiste all'acqua, non unge, previene eritemi e scottature

Lara.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: sicuramente la texture e l'efficacia anche se protezione alta abbronza benissimo senza aloni

Punti di debolezza: forse un pochino il prezzo ma ci sta per il prodotto che è

Nadia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: La praticità della confezione

Punti di debolezza: Lo vorrei più profumato

Punti di forza: Il prodotto si presenta con un packaging pulito e chiaro, le informazioni vengono riportate sulla scatola. Il pratico tappo permette di far uscire la giusta quantità di prodotto; si applica bene ed ha un'ottima consistenza che asciuga velocemente e non lascia macchie o unge. Protegge a lungo la pelle e previene le tanto temute scottature. Per la mia pelle è davvero un prodotto indicato. Lo consiglio caldamente.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza a mio parere.

Valentina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Consistenza e sicuramente efficacia

Punti di debolezza: Prezzo non abbordabile a tutti ma in linea con prodotti validi da farmacia

Elisa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: il suo punto di forza è sicuramente lo "scudo" di protezione dai raggi solari che risulta efficace anche stando in acqua dove il riflesso del sole è maggiore. Ho la carnagione molto chiara e quindi faccio fatica a "colorarmi" ma con questo latte spray riesco a stare al sole , per diverse ore, senza poi dover fare i conti con le scottature a fine giornata. Inoltre, ha un gradevole profumo neutro e grazie ai principi nutrienti non ho bisogno neanche di utilizzare creme doposole! Di conseguenza direi che il prezzo è più che giusto! TOP

Punti di debolezza: dalla fessura viene fuori poco prodotto...

mirella.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questo solare in occasione del primo weekend di mare della stagione. La prima cosa che ho notato è, oltre alla comodità dell'erogatore spray, una buona texture , con il prodotto che penetra a fondo. Nonostante la mia carnagione chiara, questo solare mi ha permesso di arrivare a fine giornata abbronzata e senza alcuna scottatura! Buona anche la resistenza all'acqua.

Punti di debolezza: Forse il prezzo è leggermente alto rispetto alla media, ma è sicuramente giustificato dalla qualità del prodotto.

Valentina.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo prodotto è nickel tested, senza conservanti, senza profumo senza glutine e resistente all'acqua, avendo una pelle chiara e abbastanza sensibile l'ho trovato perfetto, non mi ha fatto alcun tipo di irritazione. Questo latte solare ha una consistenza leggera e soprattutto non appiccica, io l'ho utilizzato sia sul corpo che sul viso. Sulla confezione c'è scritto che potrebbe macchiare gli indumenti, ma a me non ha macchiato nulla. All'interno della confezione c'è un foglietto illustrativo con scritto i consigli per una corretta applicazione. Mi sono trovata molto bene, è un prodotto molto valido e che ricomprerò sicuramente.

Martina.V • più di 2 anni fa