Recensioni di Defence Sun Latte Solare Spray SPF 30 - BioNike

Defence Sun Latte Solare Spray SPF 30

Media delle recensioni di Defence Sun Latte Solare Spray SPF 30

Leggi tutte le recensioni di Defence Sun Latte Solare Spray SPF 30, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Consigliatissimo anche dalla farmacista. Si spruzza e si stende con facilita'. Dura anche dopo il bagno anche se e' sempre consigliato riapplicarlo. Non appiccica.

Punti di debolezza: Se non lo si acquista in promo il prezzo e' un po' elevato ma il prodotto e' valido

Laura.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facilita’ di erogazione del prodotto e facilita’ di stesura sulla pelle. Nessun effetto lucido, dona alla pelle morbidezza e idratazione durante l’esposizione solare.m

Punti di debolezza: Poco prodotto.

Federica.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema abbronzante che idrata protegge e profuma la pelle durante l'esposizione al sole.Ottimo il paching che non fa sprecare prodotto

Cinzia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stende con molta facilità e non unge assolutamente! Mi è stata consigliata tutta la linea (insieme alla crema viso 50+) e ne sono stata contenta! Promosso.

Marianna. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si assorbe un attimo garantisce una buona abbronzatura nonostante la mia pelle molto chiara, ha impedito che mi colorassi subito senza arrossamenti.

Punti di debolezza: Troppo costosa

Tiziana.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: idrata molto bene durante tutta l'esposizione al sole, lascia la pelle morbida e non la secca

Punti di debolezza: Bisogna metterla più volte al giorno per far si che garantisca una protezione ottimale

Valentina.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Abbronzatura perfetta e texture fantastica, che non lascia la pelle unta e si assorbe velocemente!

Teresa.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un latte che si assorbe velocemente e non unge, idrata e profuma la pelle molto delicatamente e permette una buona abbronzatura, inoltre trovo che l'erogatore sia ottimo in quanto non si spreca il prodotto.

Punti di debolezza: Il prezzo un pò alto.

Giulia .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Latte solare che si spalma velocemente ed istantaneamente si asciuga, non unge. La pelle è più morbida ed idratata dopo la sua applicazione, protegge dai raggi solari e previene scottature. Lo consiglio.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza.

Luigina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: si applica facilmente,si assorbe subito, protegge dai raggi UV.

Sol.s • più di 2 anni fa