Recensioni di Defence Sun Latte Solare Spray SPF 30 - BioNike

Defence Sun Latte Solare Spray SPF 30

Media delle recensioni di Defence Sun Latte Solare Spray SPF 30

Leggi tutte le recensioni di Defence Sun Latte Solare Spray SPF 30, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Prodotto molto efficace, protegge bene dal sole ed ha un'ottima durata (un'applicazione dopo il bagno e ogni due ore sarebbe comunque auspicabile). La texture è molto leggera per un prodotto ad alta protezione, e si stende benissimo.

Punti di debolezza: Il prezzo, ma ogni tanto si trovano delle offerte.

Teresa Fabrizio • 12/10/2017 • 11:00

Punti di forza: Ho potuto provare questo solare come tester la scorsa estate e me ne sono innamorata, tanto che l'ho riacquistato! Il solare è facile da applicare, idrata profondamente la pelle senza lasciare la sensazione di pelle appiccicosa, protegge grazie al filtro 30+ e la profumazione è gradevole. Promosso

Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto

Elisa Belletti • 30/10/2017 • 12:10

Punti di forza: Proteggere davvero la pelle, non è appiccicosa e subito si assorbe

Punti di debolezza: Costa un pò troppo

Raffaela Pendolo • 30/10/2017 • 15:45

Punti di forza: Protezione efficacie con abbronzatura omogenea GARANTITA. Previene le scottature e le macchie dovute all'aggressione dei raggi solari e contribuisce a mantenere nel tempo il colore dorato della pelle, inoltre previene la secchezza della pelle e la conseguente spellatura. Profumo molto piacevole. Durata ottima anche dopo un bagno.

Punti di debolezza: Unico punto debole è la consistenza a mio parere un po' pastosa.

18/11/2017 • 11:50

Punti di forza: questo solare mi ha soddisfatto veramente ,per la sua ottima stesura,mantiene la pelle morbida e setosa ,il profumi molto gradevole e protegge la pelle benissimo.

Punti di debolezza: il prezzo più abbordabile .

Amalia lo nero • 05/12/2017 • 08:44

Punti di forza: Ottimo solare, buonissima la profumazione. Lascia la pelle idratata, morbida e la protegge dai raggi solari. Perfetta la protezione 30 anche per pelli molto chiare.

Francesca Fraccaro • 19/02/2018 • 15:44

Punti di forza: Crema solare protezione 30.Si applica facilente,e si assorbe rapidamente,ha un ottima profumazione,adatta anche alle carnagioni chiare.Come tutte le creme solari dopo essere state in acqua ripetere l'applicazione.Lascia la pelle idratata e fresca.

Carmen Avallone • 14/04/2018 • 15:40

Punti di forza: Ottimo prodotto dalla piacevole profumazione e dalla texture leggera,si assorbe in modo ottimale,non unge.Garantisce un ' efficace protezione contro i raggi solari

Elena Gatti • 30/04/2018 • 09:47

Punti di forza: È facile da usare, aiuta a proteggersi dal sole e al tempo stesso aiuta ad avere una buona abbronzatura

Punti di debolezza: Il prezzo è un pó alto

Girolama Piccirillo • 30/04/2018 • 12:34

Punti di forza: Il pack è decisamente ben fatto: i latte spray sono per me la soluzione più comoda in spiaggia per praticità e per evitare di rovinare sprecare prodotto, questo solare di Bionike ha la giusta fluidità per essere erogato dallo spruzzino e poi steso con facilità sulla pelle. Si assorbe con molta facilità, idrata la pelle, non lascia scia bianca e la profumazione è delicatissima e non persistente come piace a me. Sulla mia pelle chiara e delicata si è comportato benissimo : mi ha protetto dal sole ed è stato tollerato bene anche dalla pelle del mio viso.

Punti di debolezza: Il prezzo al pubblico è forse un po' alto , per fortuna sono riuscita a trovarlo scontato.

SILVIA BENVENUTI • 11/06/2018 • 15:44