Recensioni di Defence Sun Latte Solare Spray SPF 30 - BioNike

Defence Sun Latte Solare Spray SPF 30

Media delle recensioni di Defence Sun Latte Solare Spray SPF 30

Leggi tutte le recensioni di Defence Sun Latte Solare Spray SPF 30, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Non mi piace mettere solari, lo faccio perché obbligato da mia moglie. Questo è un buon compromesso: si stende in fretta, non appiccica e non lascia tracce. Profuma, ma leggermente, quindi va bene anche per un uomo

10/06/2015 • 13:10

Punti di forza: Leggerezza, poca untuosità, resistente all'acqua

Punti di debolezza: Necessario rimettere il prodotto dopo un bagno in mare

17/11/2015 • 20:44

Punti di forza: Ottimo prodotto, si applica facilmente e non è troppo pesante, la pelle riesce ad assorbirlo con molta facilità. Dovrebbe essere resistente all'acqua ma per sicurezza io lo riapplico dopo ogni bagno.

Anna Stanziano • 25/08/2016 • 11:59

Punti di forza: Una protezione solare nella quale avevo riposto totale fiducia e posso confermare che non mi ha delusa..utilizzata durante tutte le vacanze estive e mai scottata.Protegge la pelle dai raggi solari lasciandola idratata ed elastica allo stesso tempo.Non lascia patina perchè è a rapido assorbimento.Mi piace la confezione spray pratica ,veloce ed igienica ,infatti mantiene il prodotto al suo interno integro e non ne altera l'efficacia..la pompetta è protetta da un tappo che limita l'accesso alla sabbia rispetto ad altri prodotti in formato crema.È nickel tested ..non contiene coloranti e profumazioni quindi perfetta per pelli delicate e sensibili e può essere tranquillamente utilizzata anche sui bimbi.Nel flaconcino sono contenuti 200ml ..una quantità sufficiente per tutta l'estate..infatti quest'anno è l'unica che ho acquistato..costa un pò di più delle altre protezioni solari ma considerando che quando acquistavo quelle un pò scadenti ed economiche mi duravano solo una settimana perchè vi era meno quantità e tuttavia il risparmio effettivo non vi era realmente..adesso preferisco spendere un pò più all'inizio dell'estate e sono sicura che mi durerà fino alla fine di quest'ultima.Ha una scadenza di 12 mesi dall'apertura.Quando la porto con me in spiaggia la tengo all'interno della borsa frigo ed ancor più piacevole l'applicazione perchè risulta davvero rinfrescante.Sono certa che anche il prossimo anno durante le vacanze estive mi affiderò a Bionike.

Punti di debolezza: Non la consiglierei per il viso..per quello è preferibile uno stick o una protezione specifica

Laura Lai • 09/09/2016 • 13:13

Punti di forza: Usata in abbinamento alla stessa crema con protezione 30, permette di non bruciarsi, bisogna applicarla spesso per non bruciarsi, ma si assorbe velocemente ed è piacevole da spalmare. Il flacone è comodo e non da problemi

Punti di debolezza: Se si sta tanto al mare e si ha la pelle chiara un flacone non basta

27/09/2016 • 13:39

Punti di forza: Provato per caso, da un'amica, e ho notato che protegge molto bene, anche la pelle dei bambini e anche dopo un bagno.

Angy Giulietti • 22/10/2016 • 17:28

Punti di forza: Pratico da applicare rilascia un latte morbido e ce si assorbe abbastanza rapisamente, perfetto per le pelli sensibili

Giulia Benedetti • 28/12/2016 • 19:41

Punti di forza: Facile da stendere profumo molto buono

Punti di debolezza: Zero

Silvia Fava • 25/05/2017 • 16:22

Punti di forza: La durata La semplicita dell applicazione La forma dell applicatore Facile da usare

Giusy Guida • 25/05/2017 • 16:41

Punti di forza: Il prodotto si stende facilmente e si assorbe in fretta. Dotato di comodo erogatore spray. Mi piace molto anche perché pressoché privo di profumazione evitando fastidiosi insetti.

Annalisa Brundu • 29/05/2017 • 16:40