Recensioni di Defence Xage Prime Recharge Crema Ridensificante Notte - BioNike

Defence Xage Prime Recharge Crema Ridensificante Notte

Media delle recensioni di Defence Xage Prime Recharge Crema Ridensificante Notte

Leggi tutte le recensioni di Defence Xage Prime Recharge Crema Ridensificante Notte, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Assorbenza

Punti di debolezza: Prezzo

19/05/2016 • 22:12

Punti di forza: al mattino la pelle è piu compatta e levigata..utilizzata con il tempo riduce i segni di espressione...

Punti di debolezza: non si asciuga rapidamente.. la texture è molto compatta

Antonella MAIULLARI • 21/11/2016 • 12:34

Punti di forza: E' un prodotto nutriente che applico massaggiando la sera dopo la detersione del viso e con un'applicazione costante da' ottimi risultati. Il viso ritrova luminosità e compattezza e da' un buon risultato migliorando le rughe di espressione.

Punti di debolezza: Non ne ho rilevato

Rosa RUSCONI • 09/12/2016 • 13:48

Punti di forza: Facile assorbimento,si stende come una copertina,lavora durante il sonno e al mattino non ti trovi assolutamente unta!

Federica Marconcini • 10/12/2016 • 14:12

Punti di forza: Risveglia il metabolismo cellulare, tonifica e rassoda la pelle, attenuando i segni della fatica. Crema dalla texture avvolgente, indicata per contrastare la perdita di tono e di compattezza della pelle del viso. L’innovativo complesso Rejuvenate SGF™, favorisce la fisiologica produzione di collagene ed elastina, è associato all’estratto di microalga per un’azione più efficace durante il riposo notturno, momento in cui la pelle è più ricettiva. Gli ingredienti attivi potenziano la naturale capacità di rinnovamento cutaneo, aumentando l’ossigenazione e risvegliando il metabolismo cellulare. Veramente un buon prodotto per attenuare i primi segni di invecchiamento, migliorando il tono, l’elasticità e la levigatezza della pelle. Trattamento notte adatto a tutti i tipi di pelle.

Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo

Ilaria Galluccio • 10/12/2016 • 15:28

Punti di forza: Grazie ad alcuni campioni che mi hanno dato in parafarmacia ho avuto l'opportunità di apprezzare questa crema. La crema è molto ricca e sulla pelle da una sensazione di comfort che si protrae fino al mattino. Pur non avendola utilizzato molto a lungo perché, ripeto avevo solo dei campioni prova, sulla mia pelle ho visto dei risultati apprezzabili soprattutto sulle linee più sottili e sui segni labiali, probabilmente con un utilizzo costante i risultati sono più evidenti. Penso che questa crema sia particolarmente adatta alle pelli più mature.

Punti di debolezza: L'aspetto che meno mi è piaciuto di questo ottimo prodotto è la confezione, non è molto "accattivante" , nel senso che, nella miriade di prodotti che il mercato offre, non ha attratto la mia attenzione, forse per il colore che la fa sembrare anonima, sicuramente questa è la mia opinione personale, ma probabilmente se non avessi avuto la possibilità di testare la qualità del prodotto, non l'avrei mai comprata di mia iniziativa. Suggerirei una confezione più "memorabile" e meno asettica, senza nulla togliere all' efficacia ed alla qualità del prodotto.

Emma ferraro • 11/12/2016 • 12:17

Punti di forza: Buon assorbimento e ottima texture, si stende con facilita

Punti di debolezza: Lascia la pelle un po oleosa

Maria Forina • 21/02/2017 • 20:20

Punti di forza: ho avuto la possibilità di provare questa crema grazie a voi di my beauty! si trovava nel magnifico cofanetto bionike insieme alla crema defence xage prime! anche questa crema cosi come la defence xage prime si presenta in un packaging molto femminile. Nello specifico si tratta di una crema ridensificante notte arricchita con estratto di Microalga marina che promuove la naturale capacità di rinnovamento della pelle durante la notte. In effetti a più di 10 giorni di utilizzo della crema la mia pelle al mattino è rigenerata, molto più luminosa e le piccole rughette intorno agli occhi e sulla fronte trovo che siano meno evidenti. Al risveglio il viso appare più disteso , riposato e radioso. la crema è molto ricca per cui lascia la pelle idratata a lungo e giorno dopo giorno trovo che sia più levigata. il profumo è molto delicato e piacevole, anche se è molto ricca non grassa però la pelle e non da alcun effetto lucido nemmeno nella zona T. la trovo molto comoda da utilizzare in quanto ha una texture molto cremosa, facile da stendere e si assorbe rapidamente. anche se il prezzo non è dei più economici però trovo che sia veramente valida quindi soldi ben spesi!!! la trovo adatta sia alle pelli mature e sia per chi come me è alla soglia dei 30 anni perchè attenua le rughette d ' espressione . trovo inoltre che sia ideale per i mesi invernali perchè idratando molto la pelle la protegge dalle basse temperature e dalle aggressioni esterne. bionike è un marchio che non delude mai!

Punti di debolezza: il prezzo è un pò altino ma credetemi ne vale davvero la pena

Alessandra Torchia • 24/02/2017 • 18:09

Punti di forza: Ho ricevuto il confanetto Defence Xage di Bionike Primi Segni, grazie a MyBeauty. Bionike è un'azienda italiana che nasce a Milano a partire già dagli anni 60, quando un imprenditore farmacista riuscì a comprendere l'importanza dei cosmetici, e a supportare trattamenti prescritti dai dermatologi. A partire dagli anni 90 hanno inoltre, iniziato a produrre cosmetici nickel tested, ideali quindi per le persone allergiche a questo metallo. Bionike è oggi tra le prime aziende leader presenti in farmacia e parafarmacia, ma è in continua espansione, infatti è distribuita in oltre 50 paesi nel mondo. Il cofanetto Bionike Defence Xage si presenta di colore nero e carminio, estremamente elegante. L' ideale da regalare per fare un figurone! All'nterno di questo delizioso cofanetto, troviamo la Defence Xage Prime Recharge, una crema ridensificante appositamente studiata per la notte. Una volta aperta la confezione della crema, troviamo un'altra chisura di plastica bianca che serve a sigillare la crema stessa, e ad evitarne eventuali fuoriuscite. Trovo questa precauzione molto igienica. La crema è piacevolissima da applicare sul viso e si assorbe abbastanza in fretta. Inoltre avendo la pelle mista, ma anche sensibile, trovo che questa crema sia veramente molto delicata. La confezione contiene 50 ml di prodotto, ed ha una scadenza di 6 mesi una volta aperta. La Defence Xage Prime Recharge è appositamente studiata per garantire compattezza e nutrimento al viso, contrastando le prime rughe e la perdita di tono dell'epidermide. Ha una consistenza che definirei corposa, di colore bianco, ed ha un profumo davvero molto buono. é contenuta in un barattolino di vetro, e sia la confezione che il tappo sono entrambi di color carminio metallizzato. Il packaging di questa crema è molto bello esteticamente, ed anche elegante e raffinato. La prime Recharge è arricchita con estratto di Alga Marina, che aiuta il rinnovamento cellulare della pelle durante il riposo notturno. La mia pelle al mattino appare più liscia e levigata, ma anche nutrita a fondo. All'interno della formulazione troviamo il Rejuvenate SGF, che aiuta l'epidermide nella produzione di collagene, elastina ed acido ialuronico, riuscendo così ad ottenere una pelle più tonica, compatta, luminosa. Direi perfetta! Di questa crema mi è piaciuto tutto, dalla confezione elegantissima, all'efficacia della crema stessa, che ritengo essere molto valida. Sicuramente riacquisterò questa crema perchè davvero ne vale la pena!

Punti di debolezza: -

miriam natalini • 27/02/2017 • 19:13

Punti di forza: Grazie a voi ho potuto provare questa crema e mi sono trovata benissimo. Non sono molto amante delle creme notte perché non ne ho trovate mai una veramente valida da utilizzare durante la notte invece questa mi ha sorpreso positivamente. Premetto che ho 31 anni e qualche piccola ruga comincia a formarsi, la mia pelle e' molto secca. La texture di questa crema e' veramente ricca, ha un odore molto gradevole. La mattina dopo l'applicazione la mia pelle e' nutrita a fondo, idratata, luminosa, è già dopo una settimana di applicazione le mie piccole rughe sono meno evidenti. Sicuramente dopo averla finita ne farò scorta.

Angela Vagheggi • 16/03/2017 • 09:46