Recensioni di Defence Xage Prime Recharge Crema Ridensificante Notte - BioNike

Defence Xage Prime Recharge Crema Ridensificante Notte

Media delle recensioni di Defence Xage Prime Recharge Crema Ridensificante Notte

Leggi tutte le recensioni di Defence Xage Prime Recharge Crema Ridensificante Notte, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sono stata selezionata da MyBeauty per testare per un mese questa crema notte e complessivamente mi ritengo soddisfatta delle sue qualità: la sua texture è avvolgente e nutre molto bene la pelle, che al mattino risulta morbida e non disidratata; ho la pelle mista, ma d'inverno tende a seccarsi e squamarsi, di conseguenza ho apprezzato la corposità di questa crema: non sono sicura però di poterla utilizzare anche in primavera inoltrata/estate, dato che probabilmente è troppo pesante per le temperature alte e forse lascerà la mia pelle unta. Anche l'assenza di profumazione (è davvero appena accennata) a mio parere è positiva per chi ha la pelle delicata e facile agli arrossamenti come la mia: in effetti la crema è rispettosa delle pelli più sensibili e non crea alcun fastidio. Ho notato un'attenuazione delle prime rughe d'espressione che presento sulla fronte, ma soprattutto una piacevole sensazione di distensione e morbidezza della pelle al mio risveglio e questo mi incoraggia ad utilizzarla ancora per vedere se ci saranno altri miglioramenti nelle prossime settimane. Il prezzo è nella media dei prodotti per pelli sensibili venduti in farmacia.

Punti di debolezza: L'unico aspetto che cambierei in questa crema è la confezione: invece del classico barattolo di vetro (elegante ma pesante) preferirei il formato in flacone che, oltre ad essere più leggero e pratico da portarsi dietro in viaggio, risulterebbe anche più igienico da utilizzare.

Cristina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Grazie a myBeauty ho avuto la possibilità di provare questa crema. Ormai da un mese la applico ogni sera su viso e collo , serve davvero poco prodotto perché subito nutre la pelle , non unge e si stende facilmente. Al mattino il viso è ancora morbido e idratato quindi l'efficacia dura sicuramente nel tempo , il viso appare luminoso e disteso , come riposato . E' un prodotto davvero valido.

Punti di debolezza: L'assenza totale di profumazione , normalmente preferisco una profumazione molto leggera e, forse ,sarebbe più pratica una confezione in tubo per una maggior comodità in caso di spostamenti da casa.

Adriana.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Testata grazie a Mybeauty, questa crema notte conferma mia idea sull'ottima qualità dei prodotti Bionike; l'ho infatti usata tutte le sere per oltre quattro settimane e sin dal primo risveglio ho potuto notare che la pelle si presentava più luminosa e distesa. La consistenza del prodotto è piuttosto densa e dal facile assorbimento; la pelle non resta per nulla untuosa. La profumazione è talmente delicata da essere quasi impercettibile. In conclusione, se volete un viso più riposato, applicate Defence Xage Prime Recharge se viso e collo, concedetevi un paio d'ore di sonno in più, e vedrete il risultato già la mattina dopo.

Luisa.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto la possibilità di provare questo prodotto grazie a mybeauty. La texture è leggera e fresca, non appiccica, non lascia la pelle unta e si assorbe subito. Al mattino la pelle è compatta, luminosa e ben idratata, nel complesso il viso appare più riposato.

Punti di debolezza: Assenza di profumazione, personalmente preferisco le creme con una leggera fragranza. La confezione è molto bella ma un po scomoda e pesante da portare 'in trasferta'.

Roberta.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho potuto provare questa crema grazie a mybeauty e sono rimasta molto soddisfatta: si applica facilmente perchè ha un'ottima scorrevolezza e un rapido assorbimento, il profumo è ottimo e al mattino la mia pelle è tesa e luminosa

Punti di debolezza: non ho trovato punti di debolezza in 2 mesi di utilizzo del prodotto

Valentina.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ringrazio Bionike e mybeautyadvisor per avermi permesso di provare questa crema, che è assolutamente favolosa! Ha una texture leggera, di rapidissimo assorbimento, lascia, nell'immediato, la pelle ,morbida, idratata e per nulla unta o oleosa. L'assenza di profumo la rende gradevole e piacevolissima da utilizzare, una vera coccola prima della notte. Al mattino la pelle è, già dalle prime applicazioni, più distesa e luminosa; dopo due mesi di utilizzo, il risultato è sorprendente: mia madre me l'ha già rubata! Il packaging è chic ed iper femminile, grazie al colore vivace e divertente.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto, ma sicuramente proporzionato alla qualità del prodotto. Nonostante il packaging sia elegante, gradirei un materiale più leggero.

Marinella.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Grazie a mybeauty ho provato Bionike Defence Xage Prime Recharge, una crema innovativa che grazie ai suoi componenti agisce perfettamente durante le ore di riposo. La confezione ( 50 ml) è molto pratica, la crema è di facile utilizzo, dopo una prima pulizia del viso, basta una piccola quantità di prodotto da applicare e si assorbe in poco tempo senza appiccicare o ungere. La texture è avvolgente e al mattino ti ritrovi una pelle riposata, rassodata e curata. Mi è piaciuta perché pensa alle pelli sensibili e intolleranti, é nickel tested e non contiene conservanti e profumo.

Punti di debolezza: Il prezzo un pò alto.

Giorgia.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto la possibilità di provare questa crema essendo stata scelta come tester da myBeauty advisor e BioNike che ringrazio. La sto applicando tutte le sere e mi sto trovando molto bene per vari motivi: la texture è ricca e avvolgente,ma penetra subito nella pelle senza ungere;la profumazion è leggera e gradevole; al mattino i tratti del viso appaiono distesi e la pelle più luminosa e levigata. È davvero un prodotto efficace e i cui risultati si vedono nel tempo.

Punti di debolezza: Il packaging, seppur elegante e femminile, avrei preferito un formato più pratico,anche da portare in viaggio.

Daniela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una crema ad alto potere assorbente

Punti di debolezza: Ma sulla mia pelle non ho avuto gli effetti sperati perché

Alessandra.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho provato questa crema, grazie a campioncini ricevuti in farmacia....... e devo dire che ...... La crema è piacevolissima da applicare sul viso e si assorbe rapidamente in fretta. Inoltre avendo la pelle mista, ma anche sensibile, trovo che questa crema sia veramente molto delicata. La confezione contiene 50 ml di prodotto, ed ha una scadenza di 6 mesi una volta aperta. La Defence Xage Prime Recharge è appositamente studiata per garantire compattezza e nutrimento al viso, contrastando le prime rughe e la perdita di tono dell'epidermide. Ha una consistenza che definirei corposa, di colore bianco, ed ha un profumo davvero molto buono, è contenuta in un barattolino di vetro. Il packaging di questa crema è molto bello esteticamente, ed anche elegante e raffinato. La prime Recharge è arricchita con estratto di Alga Marina, che aiuta il rinnovamento cellulare della pelle durante il riposo notturno. La mia pelle al mattino appare più liscia e levigata, ma anche nutrita a fondo. All'interno della formulazione troviamo il Rejuvenate SGF, che aiuta l'epidermide nella produzione di collagene, elastina ed acido ialuronico, riuscendo così ad ottenere una pelle più tonica, compatta, luminosa ...... Insomma mantiene le promesse... e di sicuro la compro....... ottimo il rapporto qualità-prezzo!

Punti di debolezza: Non ci sono!

Teresa.d • più di 2 anni fa