Recensioni di Defence Xage Prime Recharge Crema Ridensificante Notte - BioNike

Media delle recensioni di Defence Xage Prime Recharge Crema Ridensificante Notte
Leggi tutte le recensioni di Defence Xage Prime Recharge Crema Ridensificante Notte, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il prodotto perfetto! Facile da applicare, non untuoso e troppo profumato e adattissimo al mio tipo di pelle! Comsigliatissimo!!!!!
Punti di debolezza: Nessuno!!!!
Laura.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: La consistenza è piacevole da applicare, dà una sensazione di freschezza, la pelle al mattino è visibilmente idratata
Punti di debolezza: Quando la applico mi lascia una sensazione un pò appiccicosa, assente di profumazione e packaging in vetro troppo pesante
Stefania.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto modo di provare questa crema grazie a MyBeauty, è una crema dalla texture avvolgente, indicata per contrastare la perdita di tono e di compattezza della pelle del viso. L’innovativo complesso Rejuvenate SGF™,costituito da matrikina, saccaridi biotecnologici ed estratto purificato di Crocus, capace di stimolare il rilascio dei principali fattori di crescita della pelle (Skin Growth Factor), aumentando l’attività dei fibroblasti e la naturale disponibilità di collagene, elastina e acido ialuronico, è associato all’estratto di microalga, che risveglia il metabolismo cellulare, tonifica e rassoda la pelle, attenuando i segni della fatica per un’azione più efficace durante il riposo notturno, momento in cui la pelle è più ricettiva. Gli ingredienti attivi potenziano la naturale capacità di rinnovamento cutaneo, aumentando l’ossigenazione e risvegliando il metabolismo cellulare. Dopo averla testata devo dire che la mia pelle è apparsa più levigata e riposata, anche più idratata. Ha una consistenza che non è untuosa e la leggera profumazione rende l'applicazione più gradevole e confortevole.
Punti di debolezza: il prezzo secondo me è un po' alto, tenendo conto che l'applicazione è giornaliera
Francesca Teresa.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questa crema grazie a mybeauty, e devo dire che mi sono innamorata, visto che si tratta di un ottimo prodotto. La profumazione è leggerissima, quasi assente il che, per i miei gusti, la rende gradevole. La consistenza è molto buona, si assorbe facilmente e non crea quelli fastidiosi grumi che vengono creati da creme di scarsa qualità o inadeguate a seconda del tipo di epidermide. L'ho provata quasi per 9 giorni e devo dire che noto un miglioramento leggero sia per quando riguarda la luminosità, compattezza della pelle e una leggera attenuazione dei primi segni del tempo, delle prime rughette che, ahimè, "si sono fatte vive". Inoltre si tratta di una crema: 1) testata per il Nikel, per evitare la dermatite allergica da contatto al nikel. 2) senza conservanti: per evitare reazioni allergiche visto che ci sono persone che possono essere ipersensibili in alcuni di questi. 3) senza glutine: per evitare che a dei soggetti predisposti con sensibilità al glutine non-celiaca ,può provocare forme di intolleranza cutanea e reazioni allergiche. 4) senza profumo: visto che la presenza di profumo è una delle principali cause di reazione allergica. Tutto questo la rende una crema non solo ottima ma di più !!!!
Punti di debolezza: Forse il prezzo.
Athina.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto la fortuna, grazie a myBeauty, di testare questa fantastica crema della Bionike. Una crema adatta a tutti i tipi di pelle un ridensificante notte che aiuta a contrastare i primi segni dell'invecchiamento. Sono più di due settimane che la sto usando prima di andare a letto. La applico dopo aver deterso il viso. Mi piace la sua texture, e pure il fatto di non avere profumazione. La pelle è più levigata e liscia.........è un'ottima crema proprio come il suo marchio. Colore della confezione e del barattolino di vetro stupendo!!!!!
Punti di debolezza: Anche se il prezzo è un po eccessivo.....ne vale la pena utilizzarla.
Evelyn .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto valido, leggero, per niente unto, si assorbe facilmente e dona luminosità e compattezza alla pelle. E' perfetto anche per l'estate in quanto la texture leggera non provoca quell'odioso effetto lucido al mattino appena svegli.
Punti di debolezza: Il prezzo forse, ma non è necessario eccedere con le quantità, ne basta veramente pochissima.
Anna.i • più di 2 anni fa
Punti di forza: Stó provando questa crema da circa 3 settimane grazie alla redazione di my beauty che mi ha scelta come tester. La uso tutte le sere prima di coricarmi dopo aver lavato il viso con acqua e un semplice sapone liquido. Ne basta veramente pochissima(punto a favore perché così dura anche per un po'di tempo!!), la metto sia sul viso che sul collo e devo dire che i risultati( non miracolosi chiaramente)si vedono. Vedo la pelle un po'più tonica e omogenea, devo dire anche( non só se è merito della crema o meno) però ho meno impurità, la pelle appare più"pulita"da brufolini. Aggiungo anche che ha una buonissima tenuta e al mattino la.pelle è ancora morbida.
Punti di debolezza: A me, personalmente, piacerebbe che la crema avesse una leggera profumazione e questa ne è invece completamente priva ( però è anche vero che può essere un punto a favore per altre ragazze). Appena messa si sente al tatto, non ha un assorbimento immediato( a me non dava fastidio, però può essere meno piacevole per qualcun'altro).
Lisa.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sto applicando la crema da circa 3 settimane e posso affermare che, già dalle prime applicazioni, attenua i segni di invecchiamento cutaneo, migliorando il tono, l’elasticità e la levigatezza della pelle. Questo trattamento notte è adatto a tutti i tipi di pelle. La crema si presenta con una texture avvolgente; inoltre, è indicata per contrastare la perdita di tono e compattezza della del viso durante il riposo notturno, momento in cui la pelle è più ricettiva. Al risveglio la mia pelle è liscia e luminosa e più uniforme nell'incarnato, merito dell'effetto ridensificante. Per niente unta, si applica facilmente e si stende senza lasciare residui.
Punti di debolezza: L'unica debolezza per me è l'assenza di profumazione.
Eleonora.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Grazie a mybeauty ho provato questa crema come tester. Consiglio questo prodotto a chi cerca un rimedio contro la pelle secca e poco luminosa. Dopo 30 giorni ha reso la pelle del viso più luminosa e compatta, le rughe sono più attenuate..
Punti di debolezza: Punti di debolezza: Il prezzo forse ma ne vale la pena se cerchiamo un prodotto che si prenda cura della nostra pelle e non dia solo false speranze come molti prodotti che si trovano in commercio
Lidia.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto la possibilità di provare questa ottima crema come tester per circa un mese, e ne sono rimasta veramente soddisfatta. La prima cosa che si nota, appena aperto il vasetto, è la consistenza densa della crema, che è ricca e corposa, e la totale assenza di profumo. Ho letto che ad alcune persone questo aspetto non convince, io invece lo trovo decisamente un punto di forza. Intanto perché questo limita il rischio di allergie, ma anche perché in questo modo il profumo non si mescola ad altri né, soprattutto visto che è una crema notte, non disturba l'olfatto. La crema, appena stesa, non si assorbe immediatamente, resta per un po' sulla pelle, questo perché come dicevo è molto ricca e nutriente, ma non unge né appiccica. Al mattino la pelle è distesa e luminosa, effetto che si nota soprattutto sul lungo periodo, quando è facile notale le rughette meno segnate (ho 36 anni e pochi segni di espressione) e il colorito più vivo. Sono molto contenta di questo prodotto, non mi ha creato nessun fastidio nonostante la pelle sensibile e delicata, nessuna "reazione avversa", e si è dimostrata molto efficace per migliorare l'aspetto della pelle.
Punti di debolezza: Secondo me nessuno. Non è una crema low cost da supermercato, ma il suo costo è comunque accettabile e soprattutto assai in linea con la sua qualità ed efficacia.
Letizia.F • più di 2 anni fa