Recensioni di Defence Xage Prime Crema Rivitalizzante Levigante - BioNike
Media delle recensioni di Defence Xage Prime Crema Rivitalizzante Levigante
Leggi tutte le recensioni di Defence Xage Prime Crema Rivitalizzante Levigante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Sono stata fra le persone selezionate per essere Beauty Specialist BioNike. Il prodotto è abbastanza conforme alla descrizione: ha una texture leggera e di rapido assorbimento. Il prodotto viene dichiarato con presenza di Nickel inferiore allo 0,00001% e la formula viene dichiarata senza conservanti e senza profumo. Ho utilizzato la crema tutti i giorni (come richiesto dall'azienda) durante il primo mese dalla ricezione del prodotto, e in particolare l'ho utilizzato tutte le sere, ma non tutte le mattine, dato che in alcuni casi mi serviva un prodotto con SPF, per proteggere il viso dal primo sole primaverile. L'ho applicato su viso e collo, ma non sul contorno occhi, se non in qualche occasione “frettolosa”, e ho integrato la crema nella mia intera skincare solita. La crema è all'apparenza una crema-gel, semitrasparente, ma di consistenza soda e fondente. Mi piace che rispetto a molte altre creme di target farmaceutico sia molto setosa e fondente nonostante la consistenza solida, e che si spalmi facilmente senza doverla tirare (cosa che personalmente non sopporto). Come indicato la crema si è rivelata sufficientemente valida anche come base trucco, ma effettivamente non ho ancora esplorato abbondantemente il mondo dei primer, ne ho giusto provati alcuni, e sicuramente non posso aspettarmi un effetto simile da una crema viso, ma certamente rispetto ad altre creme, questa non ha assolutamente interferito con l'effetto no-transfer del fondotinta. Penso sia consigliabile per chi è allergico al Nickel e per chi non riesce proprio ad usare i prodotti con ingredienti naturali, che portano quindi inevitabili allergeni, anche se in piccole quantità, ma la pelle deve essere tendenzialmente normale o lievemente secca, assolutamente non è adatta per pelli che tendono al misto/grasso e che quindi sopportano male gli oli, purtroppo complice la texture molto setosa e leggera, che si rivela ingannevole, si tende ad ingrassare la pelle più di quanto sembra, e si tende a verificarlo troppo tardi.
Punti di debolezza: La crema in teoria ha un target preciso, dovrebbe essere adatta alle pelli miste, dato che è la più leggera della linea prime rughe, ma l'ho trovata decisamente troppo nutriente, in apparenza la crema è davvero leggera, probabilmente grazie alla grande quantità di glicoli e silicone volatile, ma proprio per questo, la texture è molto ingannevole, si tende ad applicare molto più prodotto del necessario, proprio perché non si avverte quanto unta sia in realtà la crema. Quello che però devo dire nel lungo termine è che non ho assolutamente visto nessun effetto anti-age, la crema non è miracolosa, diciamo che ha una certa quantità di attivi, certamente superiore alla media, ma ha anche una formula completamente (o quasi) sintetica che consiglio solo a chi soffre di pelle reattiva e quindi necessita di prodotti senza profumo e con la minor quantità di allergeni possibili. Diciamo che la ricchezza in attivi mi fa pensare che il prezzo sia onesto (ci sono marche da farmacia molto più care), ma la sua composizione sintetica me la fa consigliare soltanto a chi davvero non può utilizzare creme con una formulazione più ecologica e naturale. Purtroppo nel lungo termine, nel mio caso, la crema si è rivelata un po' comedogena, io ho una pelle abbastanza schizzinosa da questo punto di vista, devo scegliere accuratamente il giusto livello di emollienza ed idratazione, e quindi da questo punto di vista non ci siamo. La crema, anche usata con moderazione e in piccole quantità ben tirate su tutta l'area del viso, nel lungo termine è troppo ricca.
Elsa Levati • 01/04/2017 • 15:41
Punti di forza: La crema si presenta in una confezione sobria, ma allo stesso tempo minimalista ed elegante. La texure è leggera, facile da applicare e si assorbe facilmente lasciando la pelle asciutta e fresca. Non irrita in quanto delicata!
Punti di debolezza: Non ne trovo
Daniela Pistorio • 04/04/2017 • 18:09
Punti di forza: Packaging semplice e raffinato, facile da applicare e dal veloce assorbimento. Lascia la pelle asciutta e delicatamente idratata
Punti di debolezza: Nn
Giuseppa Gervasi • 04/04/2017 • 18:15
Punti di forza: Sono stata scelta dal Vs. sito come Beauty Specialist Bionike ed ho avuto la possibilità di testare questa crema per circa un mese. Direi che è una crema molto adatta alle pelli miste, come la mia, in quanto ha una texture leggera - è quasi un gel - che si assorbe molto rapidamente. L'ho usata e continuo ad usarla molto costantemente mattino e sera su viso pulito ed ho notato che il viso appare più radioso, disteso e levigato. E' un'ottima base trucco.Come crema non fa miracoli sulle rughe d'espressione, che appaiono solo leggermente più distese. Ha una profumazione leggera che non permane sulla pelle ed inoltre rispetta anche le pelli più sensibili ed intolleranti.
Punti di debolezza: Punto di debolezza di questo prodotto è il packaging: i colori sono belli ma il barattolo in vetro è pesante e poco pratico anche da trasportare. Sarebbe molto comodo un flacone con dispenser, facile anche da dosare. Inoltre non contiene fattore di protezione solare e non ha un alto potere idratante.
ANNA SCALERA • 05/04/2017 • 09:49
Punti di forza: Una texture leggera in gel ottima adesso che sta per arrivare l'estate, lascia pelle fresca e levigata ottima come base trucco perché penetra velocemente senza lasciare la pelle unta. Dopo un mese di trattamento, usata giorno e notte ho notato la pelle molto più compatta e liscia! Ottima davvero!
Punti di debolezza: Peccato che non abbia un fattore di protezione solare.... Per me è importantissimo e per una crema così leggera in gel ottima.per l'estate lo trovo imperdonabile! Peccato!
Gabriella Patti • 06/04/2017 • 11:00
Punti di forza: Sono stata scelta come tester mybeauty e ho provato la crema defence xage prime rich . La confezione è molto bella , la crema è adatta alle pelle sensibili e non ho avuto nessun effetto collaterale. La texture è morbida e si assorbe facilmente; lascia la pelle morbida delicata e soprattutto ben idratata . Non unge e il viso appare dopo già una 15 di giorni levigata e distesa., Non credo elimini quelle già presenti ma come prevenzione per le rughe è un'ottima crema .
Punti di debolezza: profumazione quasi inesistente
anna santoro • 06/04/2017 • 12:13
Punti di forza: La texture che sembra quasi gelatinosa permette di applicare il prodotto molto facilmente e velocemente. E idratante ma non rende la pelle lucida.
Bianca Pentangelo • 07/04/2017 • 15:03
Punti di forza: ha un profumo leggero e rende la pelle piu luminosa
Punti di debolezza: fa fatica un poco ad assorbire sulla pelle
Corrado Colombo • 07/04/2017 • 21:28
Punti di forza: Non avevo mai provato alcun prodotto del marchio BioNike e, sono rimasta davvero entusiasta di questa crema viso antiage. Amo le creme che si assorbono facilmente e mi permettono di passare in modo rapido alla fase trucco. La texture ha quasi la consistenza di un gel, molto fresco sul viso e con un'azione idratante che dura tutto il giorno. Ho applicato questa crema tutte le mattine e la mia pelle appare più distesa e liscia e ho trovato che l'efficacia è maggiore con uno scrub eseguito due volte a settimana...davvero una pelle di seta. La profumazione praticamente impercettibile è un altro degli aspetti che ho apprezzato molto. Il packaging molto elegante e rispecchia a pieno la fama del marchio.
Punti di debolezza: Devo dire che non riscontro nessun aspetto negativo.
Morena Della Valle • 07/04/2017 • 22:07
Punti di forza: Ho avuto l'opportunità di testare questo prodotto per un mese, grazie alla vostra iniziativa "Beauty Specialist Bionike ". Trovo che la crema possa adattarsi ad ogni tipo di pelle, soprattutto quelle più sensibili: ha un Inci discreto e una profumazione leggera; si stende con facilità e si assorbe rapidamente, grazie alla sua texture fluida. Fin dalle prime applicazioni, la pelle appare più morbida e distesa. Il packing è attraente, il formato è soddisfacente.
Punti di debolezza: - Il prezzo; - la mancanza di un fattore di protezione solare
Corinne DI PIETRO • 09/04/2017 • 11:33