Recensioni di Defence Xage Prime Crema Rivitalizzante Levigante - BioNike
Media delle recensioni di Defence Xage Prime Crema Rivitalizzante Levigante
Leggi tutte le recensioni di Defence Xage Prime Crema Rivitalizzante Levigante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: molto idratante, preferisco utilizzarla più la sera perché ci mette un po' per assorbirsi, ottima come crema notte perché al mattino trovo la pelle morbida e idratata, dona luminosità e combatte i primi segni del tempo
Punti di debolezza: un po' appiccicosa se utilizzata come base trucco
Carla GASPARI • 08/05/2017 • 10:32
Punti di forza: Gradevole di facile stesura si assorbe rapidamente testata sui 5 metalli pesantimi
Punti di debolezza: Nullo
deborah piubeni • 11/05/2017 • 13:43
Punti di forza: Ottima texture,si stende facilmente e si assorbe velocemente. Ottima come base per il trucco e come trattamento per ilgiorno. Profumazione molto leggera.
Punti di debolezza: Non idrata moltissimo perciò non la trovo adatta per le pelli particolarmente secche.
Gaia Viani • 11/05/2017 • 14:30
Punti di forza: Ho testato questa crema e devo dire che mi sono trovata benissimo fin dalle prime applicazioni. La profumazione è quasi inesistente e io la preferisco per questo motivo. È un ottima base per il make-up. Ho sentito la pelle molto più levigata e liscia. Le piccole rughe del mio volto sono ora meno visibili. Complessivamente mi è piaciuta molto
Punti di debolezza: Nessuno. Forse il flacone. Complessivamente è molto elegante e curato, ma preferisco i flaconi con il tappo dosatore.
Vanesa Giselle FERNANDEZ LANG • 11/05/2017 • 15:13
Punti di forza: Ottima per pelli giovani. Garantisce elasticità e idratazione alla pelle. Si stende facilmente e si assorbe velocemente
Silvia Tamanini • 22/05/2017 • 17:17
Punti di forza: Facile da appricare, di immediato assorbimento, per pelli più giovani aiuta la pelle del viso e ci fa sentire coccolate. Mi è piaciuta molto
Cristina magnan • 25/05/2017 • 15:39
Punti di forza: ho provato questo prodotto come tester e l'ho subito promosso a pieni voti. uso la crema sia per il giorno che per la notte. penetra molto facilmente, ha poco profumo. sicuramente da utilizzare sempre. ottima per le pelli mature
Punti di debolezza: il prezzo un po' caro
Sara Tedeschi • 25/05/2017 • 17:50
Punti di forza: La texture! È di facile assorbimento, fresca e con una piacevole profumazione
Punti di debolezza: Non ho visto dei gran risultati, sia per l'idratazione che per la luminosità dell'incarnato.
Maria Pina Sini • 30/05/2017 • 18:37
Punti di forza: Ho potuto provare questa crema grazie a mybeauty. Ho aspettato un po' prima di dare la mia opionione su questo prodotto perché volevo provarla bene prima di dare giudizi affrettati.... che dire la trovo ottima, la texture cremosa si assorbe velocemente lasciando la pelle idratata e liscia senza appesantirla, io ho la pelle mista che tende a lucidarsi nella zona t ma con questa crema non ho avuto nessun tipo di problema! Ha una profumazione gradevolissima, è un'ottima base per il make-up in quanto idrata leviga e distende le prime rughe! Ottima per le pelli giovani come la mia che iniziano ad avere le prime rughettine! La confezione è da 50 ml ed è comoda da usare, basta pochissimo prodotto per ottenere un risultato sorprendente! Dopo 2 mesi di utilizzo mattino e sera ho notato che la mia pelle del viso è più tonica, levigata, idratata e le piccole rughe sono distese! Promossa a pieni voti !!!!
Punti di debolezza: Nessuno ,anche se il prezzo può sembrare un tantino alto la crema vale tutti i soldi spesi!
Antonella Scanu • 31/05/2017 • 09:26
Punti di forza: E' davvero un'ottima crema, appena arrivata l'ho subito usata e devo dire che già il profumo mi piace poi al tatto è proprio piacevole si setnde facilmente, ha una texture leggera si assorbe subito così l'ho usata anche come base trucco e mi sono trovata bene.Dopo le prime applicazioni già ho visto delle dfferenze, la mia pelle è più luminosa levigata, c'è stato un vero miracolo e da consigliare...
Punti di debolezza: il prezzo è giusto per qualità del prodotto ma non tutti possono permettterselo..........
Maria Rosaria Romano • 11/06/2017 • 01:04