Recensioni di Defence Xage Prime Crema Rivitalizzante Levigante - BioNike

Defence Xage Prime Crema Rivitalizzante Levigante

Media delle recensioni di Defence Xage Prime Crema Rivitalizzante Levigante

Leggi tutte le recensioni di Defence Xage Prime Crema Rivitalizzante Levigante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il risultato non si vede subito fin dai primi utilizzi ma dopo varie applicazioni. Texture favolosa che si assorbe subito e lascia alla pelle un senso di benessere. Ottimo abbinare la crema notte recharge della stessa linea. Molto soddisfatta!

Punti di debolezza: Non mi piace molto il packaging "scomodo", preferisco le creme in tubetto con il dosatore .

Lucia Tixi • 18/12/2016 • 22:34

Punti di forza: é molto idratante, non unge, poco profumo!adatta come crema giorno e notte

Punti di debolezza: non trovo punti di debolezza, il prezzo è giusto

Gianfranca Pintus • 19/12/2016 • 12:40

Punti di forza: Molto idratante,non funge,lascia la pelle morbida e pronta per il trucco.

19/12/2016 • 17:26

Punti di forza: E' una crema dalla texture perfetta, non unge, non ingrassa, non secca la pelle non crea grumi e si assorbe velocemente restando fresca. Per chi ha la pelle tendenzialmente grassa, un miracolo trovare una crema che non diventi un mattonino da spalmare appena applicata!

Punti di debolezza: Non so dire nulla sull'effetto nel tempo, mi pare che una volta asciutta poi non si veda un granché come effetto, non riesco a valutarla nel lungo termine. Il prezzo non è esattamente economico considerando che non è un barattolo gigante

20/12/2016 • 16:03

Punti di forza: Ho scoperto Bionike defance Xage in farmacia, perché dopo l'ennesima fregatura, cercavo una crema che avesse tutto ciò di cui la mia pelle aveva bisogno. La farmacista mi ha detto di provarla e che non me ne sarei pentita! Mi ha spiegato dettagliatamente cosa conteneva e l'innovazione del complesso che stimola le cellule della pelle per un effetto rivitalizzante e levigante. Ho 32 anni e cercavo una crema per le prime rughe e per la mia pelle sensibile e secca, ma soprattutto volevo un prodotto EFFICACE! Bionike Defence Xage è un prodotto straordinario per la sua formulazione (vedi l'inci) per la sua texture e profumazione ma la cosa più importante è che dopo l'utilizzo in qualche settimana la mia pelle appare davvero morbida, luminosa, nutrita non avverto più l'effetto pelle che tira e nemmeno effetto "sauna" quando applico una crema! La trovo davvero fantastica e ve la consiglio veramente... perché l'esperienza è ciò che conta e questa azienda crea proprio questo... un 'esperienza straordinaria attraverso la prova di un prodotto! Provate per credere...

Punti di debolezza: Io non è trovato nessuno. Il prodotto è ottimo!

Maria Luisa D\'Anna • 21/12/2016 • 11:20

Punti di forza: Ho usato questa crema nei mesi estivi, abbinandola al perfezionatore concentrato che ne ha intensificato l'azione. Mi sono trovata molto bene, ho apprezzato la sua textura leggera e la rapidità di assorbimento. Lascia il viso morbido e luminoso, più levigato. Con un uso costante si può notare un attenuamento dei primi segnetti del tempo, il tono della pelle migliora, risulta più compatto, più elastico. Ottima la sua composizione rispettosa della pelle. L'ho applicata mattina e sera nei periodi più caldi ed era una sensazione piacevole sul viso, fresca, non unta ma subito assorbita è un ottima base per il trucco. La sua formulazione favorisce la produzione di collagene ed elastina, a tutto vantaggio della nostra pelle. Il profumo è assente.

Punti di debolezza: L'unico neo per me è l'assenza di profumo che in una crema se è delicato e non invadente apprezzo molto.

Romina Perlini • 22/12/2016 • 17:14

Punti di forza: L'idratazione profonda del prodotto nel viso

Punti di debolezza: Il prezzo ma non é un problema

Irene Toninello • 01/02/2017 • 12:20

Punti di forza: ho provato questa crema grazie a voi e me ne sono innamorata.mi piace tantissimo e la consiglio alle 30 enni.

Punti di debolezza: nulla

Arianna Malvaso • 16/02/2017 • 18:05

Punti di forza: idratante, rivitalizzante e levigante

Mariella rizzo • 21/02/2017 • 00:41

Punti di forza: ho avuto la possibilità di provare questo prodotto grazie a voi di my beauty. a 10 giorni di utilizzo della crema posso affermare che mi sto trovando veramente molto bene. La confezione è molto femminile e pratica, il prodotto ha una consistenza tra il gel e la crema e il profumo è delicato e dolce. Si stende facilmente e l ho provata anche vicino al contorno occhi poichè ha una potente azione illuminante e non mi ha causato alcun tipo di irritazioni o fastidio. si assorbe rapidamente e lascia la pelle molto luminosa, al tatto la pelle è quasi vellutata e man mano che la utilizzavo notavo che la pelle era più levigata giorno dopo giorno. Ovviamente l ho provata anche come base per il trucco è l ho trovata fantastica! io attualmente sto utilizzando un fondotinta compatto e la consistenza quasi in gel di questa crema mi facilita la stesura del fondotinta che invece essendo compatto non è fluido e cremoso, il trucco non si scioglie poichè la crema non è grassa e si assorbe subito, anzi devo dire che ha una resa migliore poichè la crema in combinazione al fondotinta rende la pelle molto radiosa , non risulta essere per nulla pesante. Una piccola pecca però c è!non ha la protezione solare!!di solito quando scelgo una crema da giorno sopratutto se antiage faccio attenzione a sceglierle con protezione solare poichè la mia pelle tende a creare antiestetiche macchie da esposizione al sole. Questa crema è indicata sopratutto per i periodi più caldi dell' anno quindi non capisco perchè non ci sia uno schermo x i raggi uv. Ho superato questa piccola pecca utilizzandola in combinazione con un fondotinta con un spf25. concludendo però mi sento di consigliare questa crema perchè è un prodotto valido e anche se il prezzo è un pò altino però ne vale davvero la pena, sopratutto per chi come me alla soglia dei 30 anni inizia ad avere qualche ruga ! dunque chi correre ai ripari con una crema che è delicatissima sulla pelle e ottima come base trucco non può non provarla!

Punti di debolezza: non ha la protezione solare

Alessandra Torchia • 21/02/2017 • 18:28