Recensioni di Biologico – Maschera Nutriente - Biopoint

Biologico – Maschera Nutriente

Media delle recensioni di Biologico – Maschera Nutriente

4.4

Leggi tutte le recensioni di Biologico – Maschera Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Maschera dalla formulazione bio, ha una texture cremosa, lascia i capelli idratati e luminosi,nutre il capello, visibilmente il capello è piu' sano. Ripeto il trattamento ogni settimana.

Punti di debolezza: Nulla

Giusy.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: nutre, idrata e liscia, capelli setosi, si puo aggiungere qualche goccia di olio per capelli o alti crespo e l'effetto è decisamente fantastico! la adoro!!!

Punti di debolezza: potrebbe essere più denda

Mariagrazia.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il risultato di un riccio più elastico e definito l'ho notato! a consistenza è morbida e districa piacevolmente. Il profumo è veramente buono,, paradisiaco, peccato non permane, come tutti i prodotti bio sui mie capelli tra l'altro.

Punti di debolezza: il prezzo è un pò alto ma con un 20% è ragionevole. la confezione è tipica delle maschere in generale, che non amo, perché finisce sempre un pò di acqua mentre applico il prodotto.

Maria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nutre i capelli dalla radice alla punta, dona lucentezza naturale e li profuma, la consiglio. E molto professionale

Punti di debolezza: Il prezzo alto. Ma da risultati visibili dopo pochi utilizzi

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Da quando utilizzo questa maschera i miei capelli sono tornati morbidi e lucenti! texture piacevolmente profumata

Bianca.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione buonissima, deliziosa e delicata. Rapporto quantità/prezzo/qualità molto buono. Fase di asciugatura dei capelli, diventano di una morbidezza unica e man mano che i capelli diventano asciutti ne aumenta la sensazione. Capelli leggeri, profumatissimi e morbidissimi e le punte sembrano rinate, come se la maschera abbia davvero creato un velo protettivo al danno presente, donando quel giusto nutrimento di cui avevano bisogno. Texture cremosa e compatta, si riesce molto bene a farla distribuire lungo tutta la chioma.

Punti di debolezza: Non è completamente un prodotto biologico, ma solo il 10% del suo contenuto, anche se comunque ha un INCI davvero invidiabile rispetto ad altri prodotti presenti sul mercato, col 98% di origine naturale e altri componenti a bollino verde, solo pochi a bollino giallo. Districamento nodi ingarbugliati non di facile esecuzione, mi aspettavo di meglio, credendo di riuscire in meno minuti a districarli e, quando ho risciacquato la testa, solitamente nell’uso di balsamo o altre maschere, sentivo maggiormente l’effetto setoso tra le dita, con questa maschera ho avvertito di meno questa sensazione tattile.

Maria Giovanna.Q • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una delle migliori in assoluto. Profumazione intensa ma gradevole. I capelli riacquistano corposità e lucentezza, si applica e si risciacqua facilmente.

Angela.S • 20/01/2022 • 17:01

Punti di forza: Ottimo prodotto, lascia i capelli leggeri morbidi e setosi. Facile da applicare e da risciacquare. Un buon rapporto qualità-prezzo indubbiamente.

Roberta.M • 06/02/2022 • 12:15