Recensioni di Body Care BB Cream Incarnato Uniforme - Biopoint

Body Care BB Cream Incarnato Uniforme

Media delle recensioni di Body Care BB Cream Incarnato Uniforme

Leggi tutte le recensioni di Body Care BB Cream Incarnato Uniforme, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: il prezzo, copre venuzze, macchie. Ideale per chi non ha ancora avuto tempo di andare al sole

Punti di debolezza: non adatta a pelli scure. Consistenza chiara

FABRIZIA LANZA • 09/06/2019 • 12:02

Punti di forza: Ho provato questa crema per il corpo, mi è piaciuta la lieve profumazione, ottimo anche il prezzo,la grafica e la confezione.Ideale per colorare uniformemente il corpo.

Punti di debolezza: Non è adatta a chi ha la pelle scura

Carmen Avallone • 29/06/2019 • 15:13

Punti di forza: Packaging pratico con dosatore. Texture di facile assorbimento. Profumazione delicata.

Punti di debolezza: Prezzo. Colorazione sulla pelle quasi assente

Alessandra Caruso • 07/11/2019 • 13:50

Punti di forza: Un ottima crema idratante e che dona una leggera colorazione alla pelle. Non macchia i vestiti una volta applicata e asciutta. Si asciuga molto velocemente e la sua idratazione dura a lungo.

Punti di debolezza: Nessuna

Anna Cardone • 19/11/2019 • 13:53

Punti di forza: Consistenza cremosa che si assorbe facilmente, non macchia, ha un ottimo profumo e l’effetto finale è una colorazione molto naturale

Punti di debolezza: .

Paola Moreschi • 21/04/2020 • 20:38

Punti di forza: la crema è molto buona, profumata. ha una consistenza ricca e il profumo permane per molto tempo.

Punti di debolezza: non si assorbe subito bisogna avere il tempo da dedicarsi e stenderla massahgianfo behevfino all'assorbimento o risulta un po' oasante

Maria Cristina Colombo • 05/01/2021 • 12:37

Punti di forza: Mi ha incuriosito subito come prodotto. Si presenta come una crema bianca, ma massaggiandola cambia colore. L'ho usata solo sulle gambe: la pelle appare come se fosse leggermente abbronzata, nasconde imperfezioni e discromie. Bisogna lasciarla asciugare un pochino prima di vestirsi. Il profumo è molto gradevole. Basta una piccola quantità x un effetto naturale

17/01/2021 • 13:52

Punti di forza: Assorbimento abbastanza rapido, anche se non immediato, bisogna prendersi il tempo di spalmare bene e in modo uniforme lavorando il prodotto. Buono il profumo e bello l'effetto naturale del colore.

Punti di debolezza: Sarebbe opportuna una maggiore velocità di assorbimento, poco adatta a pelli troppo secche perché l'effetto squamoso è garantito.

giorgia vincis • 18/01/2021 • 16:14

Punti di forza: I prodotti del marchio sono affidabili e li acquisto regolarmente; mi piace anche un po' di innovazione quindi una crema facile da stendere che lascia un colorito ambrato è un'idea valida.

Punti di debolezza: -

Micaela Orlando • 24/04/2021 • 21:16

Punti di forza: all'apparenza e' bianca ma appena si spalma diventa lievemente colorata ed e' fantastica sulle gambe ai primi caldi per correggere piccole imperfezioni e dare un aspetto piu colorito non macchia a differenza di molti auto abbronzanti e se usata nella giusta quantinta' l'effetto e' naturale

Punti di debolezza: difficile da trovare (l'ho presa online alla fine) ed un pochino cara

Laura Succi Cimentini • 15/06/2021 • 13:40