Recensioni di Color Mask Mogano - Biopoint
Media delle recensioni di Color Mask Mogano
Leggi tutte le recensioni di Color Mask Mogano, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Provata di recente mi è piaciuta molto, i capelli risultano morbidi e districati con una lieve nuance colorata. Peccato l'effetto duri poco e peccato sia monodose dato il prezzo!!
Punti di debolezza: nessuno, attenzione al cuscino meglio la federa sia scura, rilascia pigmenti!!
Anna Zinicola • 28/08/2019 • 13:41
Punti di forza: Dona ai capelli morbidezza e luminosita.
Punti di debolezza: I riflessi che dona sui capelli scuri sono davvero impercettibili. Il costo del prodotto e' esagerato in relazione alla funzione che svolge, che fondamentalmente e' quella di un semplicissimo balsamo. I leggerissimi riflessi che dona scompaiono dopo uno/due shampoo al massimo.
Anna iadarola • 18/12/2019 • 11:52
Punti di forza: i capelli dopo il trattamento sono morbidi
Punti di debolezza: purtroppo su di me che ho i capelli scuri non ho notato nessun riflesso
Katia spina • 17/02/2020 • 14:09
Punti di forza: Da curiosa appena l'ho vista sullo scaffale, non ho resistito e l'ho provata...pratica nel suo utilizzo, lascia i capelli morbidi e luminosi, ha una discreta copertura
Punti di debolezza: l'effetto svanisce al primo lavaggio
Maria Chessa • 09/03/2020 • 17:13
Punti di forza: Facile da utilizzare basta poco, prezzo e profumazione sono molto buoni e ha una buona coprenza
Punti di debolezza: Essendo una confezione piccola dopo 2/3 volte di utilizzo è già finita
Sofia Carelli • 20/03/2020 • 23:23
Punti di forza: Un ottimo prodotto. Ravviva il colore e copre. Facile da usare e profumata. Ottima anche la qualità e soprattutto il prezzo.
Jessica Nalon • 14/04/2020 • 21:33
Punti di forza: Facile da applicare, dona lucentezza e morbidezza ai capelli.
Punti di debolezza: Sui miei capelli molto scuri aveva semplicemente lasciato dei riflessi rossicci.
Claudia Carta • 22/05/2020 • 16:55
Punti di forza: È una maschera colorante e riflessa te favolosa. Il color mogano è stupendo, sui miei capelli fa uscire un bel rosso intenso. Dura 3/4 lavaggi. Adoro il fatto che sia una bustina monodose: per dei capelli lunghi è più che sufficiente. Lascia i capelli lucidi e abbastanza morbidi. Rapporto qualità prezzo eccellente.
Benedetta Caspio • 25/05/2020 • 09:37
Punti di forza: Adoro questa maschera, l'ho usata e oltre a riflessare i capelli li lascia anche molto molto morbidi, la durata della colorazione è di circa 4-5 lavaggi. Il suo costo è all'incirca 3 euro. La bustina contiene abbastanza prodotto anche per chi ha i capelli lunghi
Doriana Bianco • 23/06/2020 • 18:10
Punti di forza: Facile da applicare, risultato ottimale e duraturo
Punti di debolezza: L'odore non mi piace molto
Agata Chiarenza • 23/10/2020 • 11:36