Recensioni di Color Mask Mogano - Biopoint

Color Mask Mogano

Media delle recensioni di Color Mask Mogano

Leggi tutte le recensioni di Color Mask Mogano, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: dona degli ottimi riflessi mogano

Punti di debolezza: se si hanno capelli lunghi una sola confezione non è sufficiente

24/02/2016 • 13:39

Punti di forza: facila d'applicare, dona dei bei riflessi, e i capelli dopo risultano morbidi e lucidi.

Marilena Romano • 15/11/2016 • 15:43

Punti di forza: E' una pratica confezione monodose, facile da applicare, non cola e come risultato i capelli restano luminosi e morbidi. La utilizzo tra una colorazione e l'altra per ravvivare il colore

Punti di debolezza: Acquisterei volentieri anche una confezione con più monodosi

Rosa RUSCONI • 30/11/2016 • 13:26

Punti di forza: Facile da applicare (attenzione a non toccare la cute con la maschera perchè lascia giù il colore) e a confezione è dotata di guantini. Ottima tenuta del colore e dura anche più del previsto. Ottimo risultato con base castana abbastanza scura. Lascia i capelli morbidi, lucenti e non appesantiti. Perfetta per nutrire il capello.

Punti di debolezza: Se non si presta tanta attenzione a evitare la pelle lascia giù il colore e va via da mani e viso solo dopo aver strofinato abbastanza. Dal cuoio capelluto va via il rosso dopo 1-2 shampoo.

Ambra Sartorato • 14/06/2017 • 20:48

Punti di forza: Ha un buon odore, mi capita spesso di usarlo perchè ha molta resa con poca fatica. sul miei capelli castani sacia dei riflessi rossi molto belli e naturali. La maschera idratai capelli che risultano piu' facili da mettere in piega, morbidi al tatto e piacevolmente profumati.

15/08/2017 • 16:40

Punti di forza: E' il mio prodotto preferito, è facile da utilizzare e non rovina il capello.Ho i capelli fini e spenti ma quando faccio la color mask i miei capelli si ravvivano, diventano luminosi e morbidi e poi il colore è sempre perfetto!! La durata del prodotto è ottima, l'ho consigliato a tutte infatti le mie amiche e cugine lo hanno provato e si sono trovate benissimo tutte, io lo ricompro sempre e ormai non posso fare a meno.

Maria Zito • 22/09/2017 • 11:26

Punti di forza: Da quando ho provato questa maschera colorata non ne posso fare a meno. La sostituisco alle tinte quando voglio cambiare colore ai capelli poichè essendo senza ammoniaca non li rovina ma anzi li nutre in profondità e rende i capelli morbidi e lucenti e i riflessi sono ben evidenti

Punti di debolezza: Essendo una maschera va via dopo due o tre lavaggi e bisogna prestare attenzione a indossare guanti perchè macchia

Samanta conti • 29/09/2017 • 15:18

Punti di forza: adoro... ha una buona profumazione, ravviva il colore naturale dei capelli donando luminosità. facile da applicare. nutre i capelli che al tatto sono morbidi. e soprattutto non li rovina. Essendo un maschera colorata dopo un paio di lavaggi il colore si toglie ma si può rifare senza rovinare i capelli. il prezzo ne vale per chi ha i capelli lunghi consiglio due confezioni. e soprattutto consiglio di utilizzare i guanti perchè questa maschera macchia le mani e le unghie.

Lianna Perpetua • 10/10/2017 • 02:48

Punti di forza: per non stressare troppo i capelli, ma al contempo nascondere i capelli bianchi, la utilizzo dopo 2 settimane dalla tinta. Trovo che dia una bella rinfrescata al colore nutrendo al contempo i capelli. consigliatissima

Punti di debolezza: aggiungerei una tonalità aranciata

Lara Chiaberge • 27/10/2017 • 10:57

Punti di forza: L'ho provato su mia mamma e lei è rimasta molto soddisfatta del risultato, se qualche volta capita di ritardare l'appuntamento dal parrucchiere questa è una buona soluzione. I capelli restano morbidi, nutriti e non si stressano. Ovviamente è una maschera colorata quindi non vi aspettate una durata infinita.. per il resto superconsigliato!

Punti di debolezza: Forse una gamma di colori poco vasta

Martina Bertocci • 27/10/2017 • 15:00