Recensioni di Hair Booster Attivatore Concentrato - Biopoint

Hair Booster Attivatore Concentrato

Media delle recensioni di Hair Booster Attivatore Concentrato

Leggi tutte le recensioni di Hair Booster Attivatore Concentrato, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: *Efficacia e Risultato: Sono molto sorpresa, perche il risultato che ho avuto al usare il phone e la piastra mi ha sciocatto al vedere il mio capello era lucido, bello, morbido come se fosse stata nell parruchiere a farmi la keratina ma piú senza la imagine di un brillo di silicona che sembra grasso e sporco. *Consistenza, texture, facilità di applicazione e penetrazione: Piacevole perche è un spray che ho applicato direttamente nella capello senza metter troppo prodotto il risultato era veramente incredibile. *Durata dell'efficacia nel tempo: Il risultato resta tutto il giorno e nel giorno seguente hai ancora la lucideza, morbidessa, puliteza e profumo gradevole che prima sembra un po forte, ma alla fine l'odore disminuisce assai... *Confezione - Presentazione: La confezzione e presentazione sembra carina tanto in colore e penso che la quantità di prodotto che ha è abbastanza se lo sai applicare.

Punti di debolezza: Profumazione: Un po forte alla prima, ma secondo me devi mettere la quantità giusta. Prezzo: Il prezzo po essere un po pesantino se lo usi tutti molto spesso nella settimana. Ma devo dire che ha un prezzo simile a altri prodotti con la stessa funzione sul mercato. Conviene valutare bene se ti trovi bene e sei nella pozione di curare e proteggere il tuo capello di danegiarlo con il forte caldo della piastra. Io lo acquistarei senza dubbio.

Daniela Carolina Nieves Sucre • 09/03/2021 • 16:31

Punti di forza: molta réclame per questo prodotto, che ho provato grazie ad un sample. Si sente molto la qualità e bastano poche spruzzate per sentire già un buon effetto, anche lasciando il capello bagnato senza styling.

Punti di debolezza: profumo non gradevole al mio gusto. prezzo non adeguato alla quantità del flacone.

Cecilia Panzavolta • 14/03/2021 • 12:13

Punti di forza: penetra in profondità idratando soprattutto le mie punte secche e lascia un profumo buonissimo

Punti di debolezza: nessuno..ottimo rapporto qualità prezzo

Cinzia Pizzilli • 15/06/2021 • 17:32

Punti di forza: Ottima profumazione, che persiste a lungo, efficace come protezione dal calore della piastra. ottima azione anti crespo

Punti di debolezza: leggermente caro

Simona Salvato • 17/06/2021 • 13:16

Punti di forza: Ravviva i capelli per l'intera giornata; Profumo pazzesco; I capelli dopo l'applicazione risultano più morbidi e più luminosi per l'intera giornata

Punti di debolezza: Un prezzo è un po' alto (anche se rispetta i canoni di qualità sperati)

07/07/2021 • 08:07

Punti di forza: Ha un profumo intenso e sensuale, che lo rende piacevolissimo da applicare. Facilita la messa in piega e i capelli sembrano subito sani, morbidissimi e lucidi, Basta davvero una piccola spruzzata di prodotto per ottenere un risultato impeccabile. Ottimo rapporto qualità/prezzo.

Punti di debolezza: non ne ha

Francesco Amato • 13/12/2021 • 14:47

Punti di forza: Da quando ho iniziato ad usare questo prodotto non posso più farne a meno. Prodotto eccezionale, lo uso con i capelli bagnati prima di asciugarli ed è fantastico, i capelli rimangono lisci per giorni e luminosi, morbidi. Amo questo prodotto e ha un profumo molto buono.

Punti di debolezza: Nessuno al momento

Paola Conversa • 08/01/2022 • 12:26

Punti di forza: Di facile applicazione, rende i capelli morbidi e lucenti, ne bastano poche vaporizazzioni prima dell'asciugarura. Buon profumo.

16/03/2022 • 08:02

Punti di forza: Ottima profumazione, basta pochissimo prodotto sui capelli umidi prima dell’ asciugatura. I capelli risultano lucenti, morbidissimi e profumati. Non appesantisce e non sporca i capelli soprattutto se come me avete la tendenza a capelli grassi.

Punti di debolezza: Pack in vetro da gestire con più attenzione.

Giulia Bianco • 30/04/2022 • 19:18

Punti di forza: Da quando ho scoperto questo prodotto non ne posso proprio più fare a meno , costa un po’ ma non ve ne pentirete , lascia i capelli morbidi , lucenti , e profumatissimi , si nota la differenza dal quando viene applicato e quando no

Punti di debolezza: Non c’è ne sono

04/06/2022 • 23:38