Recensioni di Hair Booster Attivatore Concentrato - Biopoint
Media delle recensioni di Hair Booster Attivatore Concentrato
Leggi tutte le recensioni di Hair Booster Attivatore Concentrato, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho avuto la fortuna di provare questo prodotto e sono rimasta stupefatta! È pratico da usare, ma soprattutto lascia i capelli profumati per tantissimo tempo! Inoltre è leggero e non appesantisce o unge il capello.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati!
Regina Rocca • 13/11/2019 • 00:26
Punti di forza: facilità di applicazione, profumo gradevole e capacità di rendere i capelli morbidissimi. ho notato che i miei capelli , dopo l'applicazione di questo prodotto, risultano più morbidi e corposi. ho proprio l'impressione che sembrino più sani. il fatto che sia così facile da applicare, mi permette di usarlo anche quando sono di fretta.
Punti di debolezza: forse il prezzo.
Manila Piagnerelli • 13/11/2019 • 11:58
Punti di forza: È molto facile da applicare e dura tantissimo sia il profumo che l'idratazione e luminosità ai capelli.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati.
Maria Cerruto • 18/11/2019 • 17:03
Punti di forza: Si può applicare subito dopo lo shampoo, abbondantemente, se si vuole ottenere un ottimo risultato oppure prima del phon, per proteggere i capelli dal calore. Ha un profumo intenso e sensuale, che lo rende piacevolissimo da applicare. Facilita la messa in piega e i capelli sembrano subito sani, morbidissimi e lucidi, Basta davvero una piccola spruzzata di prodotto per ottenere un risultato impeccabile. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Giuliana Martello • 18/11/2019 • 17:05
Punti di forza: Questo prodotto per me ha rappresentato una bellissima scoperta. Perché? I miei capelli sono sottili e tendo a lavarli molto spesso perché si sporcano facilmente. Questo prodotto è stata una salvezza. Dal primo utilizzo ha dato ai miei capelli una lucentezza e una morbidezza che non riuscivo ad avere con nessun prodotto. È comodo utilizzare lo spray dopo il shampoo e prima della messa in piega, ma anche dopo averli asciugati. La profumazione è molto gradevole e questo prodotto mi ha anche prolungato l’effetto della piega. Coniglio assolutamente. Non me separo più
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno
Giulia Schino • 18/11/2019 • 17:15
Punti di forza: Si assorbe subito grazie alla consistenza leggera , provata per più di una settimana e i capelli risultano molto morbidi al tatto e luminosi . Ho notato la differenza .
Punti di debolezza: Il dosatore a spray non è comoda come applicazione . La profumazione non è il massimo .
Claudia Dinoia • 18/11/2019 • 17:19
Punti di forza: Ho notato maggiore Brilantezza della chioma
Punti di debolezza: Il flacone è troppo pesante ma comunque piccolo e maneggevole da usare
18/11/2019 • 17:48
Punti di forza: Ho h avuto il piacere di testare questo booster per capelli, lascia i capelli morbidi profumati e lucenti, io lo utilizzo sempre sui capelli asciutti prima di passare la piastra, i capelli non risultano appesantiti.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.
gabriella cancelmo • 18/11/2019 • 18:36
Punti di forza: Facilità d’uso Profumazione piacevole e persistente Efficacia (idratazione e luminosità)
Punti di debolezza: Flacone in vetro un po’ pesante e vulnerabile in valigia
Rosangela Pappalepore • 18/11/2019 • 19:38
Punti di forza: Per noi ragazze con i capelli ricci e mossi ottenere capelli morbidi e non crespi sembra un’utopia. Invece applicando questo prodotto sui capelli bagnati prima di asciugarli mi aiuta a renderli morbidissimi non solo appena asciutti ma fino al successivo lavaggio! Più idratati vuol dire più morbidi e più morbidi vuol dire anche più lucenti! Lo avrei voluto scoprire prima perché ho passato tanti giorni di pioggia con capelli crespi e ingestibili! non riesco più a fare a meno nemmeno del suo sofisticato odore!
Punti di debolezza: La confezione dovrebbe essere più grande
Donatella Gaeta • 18/11/2019 • 22:07