Recensioni di Maschera In Tessuto - Trattamento Riparazione - Biopoint

Maschera In Tessuto - Trattamento Riparazione

Media delle recensioni di Maschera In Tessuto - Trattamento Riparazione

Leggi tutte le recensioni di Maschera In Tessuto - Trattamento Riparazione, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho provato questa maschera dopo essere stata scelta come tester da mi beauty e devo dire che il risultato è impeccabile. Capelli morbidi a lungo e lucenti. La consiglio vivamente. Grazie per avermi scelta

Sharon Gala • 28/08/2018 • 15:42

Punti di forza: Esegue ciò che promette! Dopo l'utilizzo di questa maschera i capelli sembrano essere stati sistemati dal parrucchiere, l'effetto è prolungato è ottimo.

Ak Sond • 28/08/2018 • 19:58

Punti di forza: Profumatissima, lascia i capelli lucidi e morbidissimi

Punti di debolezza: L' effetto riparazione non dura molto, il prezzo un po' troppo alto.

Maruska Pecoraio • 05/09/2018 • 13:34

Punti di forza: Idrata, capelli morbidissimi anche dopo un paio di giorni. Non unge.

Punti di debolezza: L'applicazione non è semplicissima

Nadia Fogliata • 15/09/2018 • 01:50

Punti di forza: Mi sono trovata bene, ottima applicazione e profumazione. La cuffietta l'ho trovata molto pratica per andare in giro in casa mentre la maschera faceva il suo. I capelli alla fine erano morbidi e setosi.

Punti di debolezza: L'effetto non va avanti nel tempo.

03/10/2018 • 12:40

Punti di forza: Ho testato questa maschera grazie a myBeauty. Rende i capelli morbidi e sani come un trattamento dal parrucchiere. La trovo molto adatta in questo periodo per ricostruire il capello dopo l'estate.

Punti di debolezza: Un po' la cuffietta scomoda.

Giada Iuliano • 03/10/2018 • 12:43

Punti di forza: In poco tempo e con pochi soldi si può provare questa maschera di Biopoint. L'effetto riparatore è immediato e i capelli risultano subito più morbidi e anche riparati. L'applicazione con la cuffietta è molto veloce e facile.

03/10/2018 • 12:47

Punti di forza: Sì applica facilmente ed in modo celere e da dei buoni risultati: la chioma appare molto morbida e luminosa. Ha una buona profumazione peraltro abbastanza persistente.

Punti di debolezza: Nesduno

Greta Greco • 22/10/2018 • 19:29

Punti di forza: Ho provato questa maschera che ripara i danni del capello e mi sono trovata abbastanza bene. È facile da applicare perchè è uan cuffietta la tieni su e poi lavi i capelli. L'effetto c'è e si vede però non dura molto

Punti di debolezza: non dura molto e costa tanto per essere monouso.

Targarien targarien • 19/12/2018 • 10:05

Punti di forza: Ho provato la maschera riparazione e posso dirmi soddisfatta! In una sola applicazione ho avuto i capelli rigenerati! Buona la profumazione

Cruise Cruise • 19/12/2018 • 10:20